ちーにぃ@赤頭巾

2021.02.15

LINE@の誕生月無料入泉ご招待クーポンを利用して、2度目のルーマプラザに行って参りました\( ˆoˆ )/
ルーマプラザに行く前は四条河原町界隈をぶらぶらしたり鴨川のほとりで暗くなるまでのんびりしたりして18時過ぎにインしました🕕

入館して早々に18:30〜のロウリュを受けました🌬
ロウリュで使うアロマ水は曜日替わりで今日はペパーミントでした🌿
コロナ対策で口元にタオルを当てるか巻くかしての参加です。
ロウリュでアロマ水がサウナストーンにかけられると、ペパーミントの爽やかな香りがかなり強めにサウナ室中に広がり、目までシャキッとするくらいでした😳
うちわロウリュだからと油断していたらサウナストーンがこれでもかと積まれているので、ロウリュ時にはかなり熱々のサウナ室セッティングとなりましたね🔥🪨
そこからの水風呂→外気浴で1セット目にしてしっかり整いました🤩
前回は2泊したにも関わらずロウリュを受け損ねるという体たらくぶりだったので、今回はロウリュを受けられて良かったです😄

レストラン「癒し亭」ではドリンクセットで生ビール🍺&たこの唐揚げ🐙、そしてもの珍しいうなぎとじ丼を食べました🥢
うなぎとじ丼は思った以上にしっかり鰻が使われていて、たまごとじご飯とも相性が良くて美味しかったです😋

その後もサウナに入ったり、リラックスルームでTV視聴や仮眠したりして12時前に退館💨
約18時間の滞在でした😌

LINE@の誕生月クーポン使用で実質600円でサウナに入れて宿泊も出来るのはありがたい限りです🙌🏻
また来年の2月もルーマプラザに行きます👾

ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真