コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
『守護神家入さん大学卒業前最後の愛知遠征アウフグース』
本日は休みにしていたので大学卒業前最後の愛知遠征で豊川コロナの湯へいらした守護神家入さんアウフグースイベントに全3回参加して来ました🔥
豊コロ所属熱波師のきよサウナさんも来ていて18時回は一緒に振っていましたね🍊
豊川コロナの湯には13時から21時過ぎまで滞在♨️
昨年8月以来約半年ぶりの来訪でした🗓️
【守護神家入さんアウフグースイベント備忘録&感想📝】
■男性サウナ室-15時45分回
アロマ:ブラッドオレンジ&パイン/イランイラン/シダーウッドアトラス
BGM:ラヴ・イズ・オーヴァー(欧陽菲菲)/SHAKE(SMAP)
観客にセトリを選んでもらうスタイルで3択(①洋楽/②懐かしの邦楽/最近の曲)から挙手制で1番手が挙がったセトリにするという試みで②懐かしの邦楽セトリに🎶
ちなみに僕も②に手を挙げました🙋🏻♂️
しっかりタオルを振り抜くスタイルでサウナ室内に満遍なく力強い風を送っていました🌬️
投げ技でタオル落とした時には「今日調子悪いかも...きよサウナみたいだ」と言って、観客側にいたきよサウナさんが「おい!」と突っ込む流れには笑いましたꉂ🤣𐤔
2段目スタートで3個目のアロマ投入の際に最上段へ上がったらかなり熱を感じられた🔥
■健美効炉-18時回
お香:フランキンセンス/パロサント/ホワイトセージ
BGM:THE LONELIEST(Måneskin)/Bones(Imagine Dragons)/Carry You Home(Aleu Warren)/GOSSIP(Måneskin)
きよサウナさんとのタッグで1-2曲目は家入さんソロ、3曲目はきよサウナさんソロ、4曲目は2人コンビという構成!
ソロでは投げ技や股抜きが行われ、タッグではタオルキャッチボールもあって魅せる内容でした👀
■男性サウナ室-19時45分回
アロマ:ベルガモット/スイートオレンジ/ラベンダー/ハーブ系
BGM:Lose Control(Teddy Swims)/BEST FRIEND(SMAP)/オリジナルスマイル(SMAP)
“業務アウフグース”と称して豊川コロナの湯への想いを込めて行われた回!
1曲目はロウリュ&扇子でじっくり攪拌してサウナ室を仕上げて、2〜3曲目で段々熱くしていくという激熱スタイル🔥
最上段スタートだからラスト3曲目の時は限界に近かったです🥵
その分終わった後の水風呂•外気浴が最高でキマりました🤩✨