ちーにぃ@赤頭巾

2021.01.01

九州サウナ旅3日目、湯らっくす2連泊目です♨️
と同時に新年のサウナ初めも湯らっくすとなりました❗️

この日は13時半頃入館して、下記の方々のアウフグースを受けました⬇️

武島教授:14:00〜の回を受けました。柔のアウフグースという印象を受けました。アウフグースの最初と最後に正座をする礼儀正しい姿勢が素晴らしいです✨
西村さん:15:00〜の回を受けました。武島教授を柔のアウフグースとするなら西村さんは剛のアウフグースという感じでした。力強い扇ぎが良かったです☺️
吉村さん:18:00〜と24:00〜の2回アウフグースを受けました。24:00〜の回では最上段に座るチャレンジをしたら2セット目の熱波がとにかく熱くて痛くそれでも何とか耐えていたら、最後の1人に選ばれて地獄の業火のような熱波を浴びて思わず声が出てしまいました。過去最高に熱くて痛くて吉村さんが閻魔大王に見えました🔥
河野さん:1人1人に送る熱波が本当に丁寧で、タオル捌きも鮮やかです。
福永さん:20:00〜と23:00〜の2回アウフグースを受けました。23:00〜の回はヴィヒタロウリュと嬉しいサプライズでした🌿「目を瞑った人にだけお年玉あげます」と言われて目を瞑ったらヴィヒタ水がビシャッとかけれらてびっくりしました🤣
出口さん:25:00〜の回を受けました。1日の終わりに相応しいまったりとしたアウフグースでした。直前に吉村さんの地獄の業火をくらったので、余計心地良く感じた熱波でした。

サ飯は湯らっくすスンドゥブ、肉味噌ご飯、肥後ストロングオロポ、アジフライ定食+サンチュ、MAD MAX生搾りレモンサワーを頂きました🥘🐟🍋
特に肉味噌ご飯とアジフライが絶品でした・・・!!

また、25:00〜の出口さんのアウフグース後にサウナ室で隣にいた方に話しかけられて、そこから1時間くらいメディテーションサウナや大噴火瞑想サウナ大阿蘇🌋、露天風呂♨️をご一緒しました😄
2021年早々、良いサ活となりました🧖🏻

ちーにぃ@赤頭巾さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真