ちーにぃ@赤頭巾

2024.07.11

『生誕11,111日目記念サウナ』

私事ですが、本日2024年7月11日(木)をもって生誕11,111日目を迎えました!!!
毎年11月11日がサウナーにはお馴染み“ととのえの日”なので、一生に一度しかない生誕11,111日目は“大ととのえの日”と勝手に命名します🤭

そんな大ととのえの日記念サウナに選んだのは新岐阜サウナです🔲

Xにて先日行われたミニキャラクター名投票企画で自分の考えた名前「ねぎこ」が採用されたので、入泉券とお食事ご優待券とねぎこステッカーをいただきました🎫
フロントでDM画面を見せたら偶然にもXで新岐阜サウナの中の人アカウントを運営している方で、普段X上で合流はあったものの直接お話するのは初めてで挨拶できて嬉しかったです🤗💫

本日はむぎ川サウナ場オーナーのしんたろーさんとセッションサウナでした🤝🏻
さらにXで相互フォローのびーふさんも新岐阜サウナにいらしたので初会合できて良かったです🐮

アウフグースは14〜19時回に参加しました🔥
※各回備忘録&感想は画像3-4枚目スクショに記載📝

また、本日は毎週木曜恒例の氷風呂DAYということで15時に大量の氷が投入されました🧊
水温を測ってみたら6.4℃、シングルも良いところですね🥶

アウフグースの合間にスチームハーブサウナも2セット挟んだのでサウナは計8セットです🧖🏻8️⃣
(GWの時に引き続きまた個室サウナ入りそびれた...😧)

14〜19時回のアウフグースを受けた後は蘭丸でしんたろーさんと飲みで下記の品をいただきました🍻⬇️
・メガジムビームハイボール🍺
・白えびの唐揚げ🦐
・飛騨牛すき焼きユッケ丼🥓🍚
・アンチョビとトマトのピザ🍕
・サバの味噌煮チーズ焼き🫕

サバの味噌煮チーズ焼きをピザに乗せたら相乗効果で美味しくなるかなと思いきや、ただの足し算的な味わいでカツカレーみたく掛け算にはなりませんでした❎
しんたろーさんとはブラックジャックに出てくる本間先生の「おこがましいとは思わんかね」ネタを擦ったりジョジョの話をしたりしましたꉂ🤣𐤔

そして21時の退館間際に新岐阜サウナ刺繍ロゴ入り黒フェイスタオルを購入!

本来であれば¥6,000以上支払うところを入泉券+お食事ご優待券使用で約3分の1に抑えられたのありがたすぎます🥹✨

次回訪問はカプセル完成後でしょうか?🤔
また来ます!!!!!

ちーにぃ@赤頭巾さんの新岐阜サウナのサ活写真

アンチョビとトマトのピザ 〜サバの味噌煮チーズ焼きを乗せて〜

新岐阜サウナで初めてピザ食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです🍕✨

2024.07.13 17:20
偶然ありがとうございました!🐮 またセッションしましょう🔥
2024.07.18 20:53
びーふ🐮さんのコメントに返信

びーふさん!先日はありがとうございました☺️ また新岐阜サウナで偶然した際には修行させてください🔥