ちーにぃ@赤頭巾

2024.04.22

『灼熱のサウナと隠れあつあつ君』

昨年10月のあつあつ祭以来半年ぶりのサウナ天竜です!
(ここの所アウトドアサウナはサウナサークルの活動ばかりだったのですっかりご無沙汰でした🙏🏻)

公式Xでは「ガラガラ天竜」などと自虐しておりましたが、そんな事はなくちらほらと人が見受けられてあくまで適度に空いていました🙂

新しく導入されたHARVIA製ストーブは威力抜群で一杯ロウリュしただけで超アチアチになります🥵
テントサウナでこのHARVIA製ストーブを導入している所は全国広しと言えどもサウナ天竜ぐらいではないでしょうか!?

あつあつ君熱波は2回受けられました🔥
2回目に受けた方は新曲「灼熱のサウナ」をBGMにしたあつあつ君熱波でした🙌🏻
しゃくねーつのー真っ赤な愛(あーい)をー🎶

持ち込んだレモンの精油を溶かしたアロマロウリュはしっかり香りが広がりご好評で嬉しかったです🍋
そして帰り際ラストセットには十八番の「大仏熱波」も披露しちゃいました📿笑

また、本日阿多古川の水温は15.8℃でした🌡️🏞️
ちょうどスーパー銭湯の水風呂並みですね!

テントサウナの合間には代表タツヤさんとお話させて頂き、昨日行われた「TAKIの森マルシェスイーツフェス」の盛況具合や夏になったらテントサウナを行う場所の案内に今後の展望なんかも聞けました😌
隠れミ○キーならぬ隠れあつあつ君の存在も教えてもらって色々とエンタメ精神に溢れているなぁと改めて思った次第です👏🏻

そんなこんなでサウナ天竜には11時半頃から15時半過ぎまで約4時間滞在しました🕦▶︎🕞

本日サウナ天竜に居合わせた方々とも交流出来てとても楽しいひと時になりました🤗✨

p.s. もう後9件で1,000サ活の大台ですね🙌🏻🙌🏻🙌🏻

天津飯やからあげクン等

今回のテントサウナ飯は杏林堂で買った天津飯とローソンで買ったからあげクンです😊

• 水風呂温度 15.8℃

• 水風呂温度 15.8℃