ちーにぃ@赤頭巾

2024.04.03

『らくスパカフェ浜松♨️×ポケモンかいふくのゆ⚡️』

新年度初サウナは仕事終わりにらくスパ浜松へ行ってまいりました♨️
事前に金券ショップで購入しておいた回数券で入館します🎟️

また、本日はポケモンかいふくのゆスペシャルイベント最終日で期間内滑り込みセーフです!笑
最終日なのでもうマフラータオルはないと思っていたらまだ残っておりプラスセットのマフラータオルを購入したらチャデスが出ました🍵

最終日を締めくくる週替わり湯はカビゴン「ねむる」の湯です💤
お湯の色は青みがかった白でカビゴンの体色を再現しているような感じで匂い成分は分かりませんでした🙁

サウナの方は1時間半弱の入浴で3セット決めました🧖🏻3️⃣
春休み特別料金期間だから平日でも混んでるかなと思いきやサウナ室はガラガラで普段の平日と何ら変わらなかったです😶
TVでは所ジョージさんの番組がやっていました📺

浴室内では子ども達がワイワイしていて賑やかで僕が水風呂に入水している時、ちょうどその内の1人がきんきん水風呂に入って冷たすぎたのかすぐ出ていきましたꉂ😆𐤔
心の声「ボウズ、また10年後に出直してきな😏」

サウナ飯はポケモンかいふくのゆいちごミルクフロート(モーモーミルクイメージ)🍓🥛とピカチュウとカビゴンの「ねむる」オムライスプレート🍳をいただきました🌟
コラボメニューなのでお味の方は特筆するような事はなく、オムライスの上に乗ったハンバーグが若干マル○ンっぽかったぐらいでしょうか🫢笑
コースターはサケブシッポとまさかのピカチュウが被りました⚡️⚡️
そんなことあるんだꉂ🤣𐤔

そんなこんなでこのサ活書いたりXやインスタストーリー投稿したりしていたら0時近くなりました🕛
これから着替えて帰ります🚲💨

今朝方は割と雨降っていたのですが、帰りは雨降らなくて良かったです☂️😌

ちーにぃ@赤頭巾さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

ピカチュウとカビゴンの「ねむる」オムライスプレート🍳

デミオムライスの上にマ○シンっぽいハンバーグが乗っています🫢 ミニサラダ付きです🥗

• 水風呂温度 16.9℃,15.1℃