〜虚無僧ブラザーズアウフグースで最高の誕生日サウナにととのう〜

Twitterで交流のあるシンさんより虚無僧ブラザーズアウフグースイベントを教えて頂いたのを機に行ってきました!
運河駅から約20分歩きました🚶🏻‍♂️

入館料金は平日700円とかなり安いです!

そんな湯の郷のお風呂は霧がすごくて浴室内はほぼ何も見えない状態でした🌫
ハイパーバスの1番奥は出力がバグってるのかと思うくらい強くて笑っちゃいました🤣

メインのスタジアムサウナはスーパー銭湯らしからぬ巨大なサウナストーブが鎮座しており、サウナストーンも何kg積んでるんだという量でした🪨
揺らめくかがり火を見ながらサウナ室に入れるのも贅沢すぎます🔥
幸か不幸かTVもちょうど壊れていたのがより一層メディテーション感を増していました😌

屋外に新設されたと思われるサウナ禅も暗く静寂でセルフロウリュ出来るタイプでこちらもすごく良かったです🌟

備長炭冷水風呂はナノ水に加えて壁に埋め込まれた備長炭により冷たいのに肌触りが優しいという素晴らしい水風呂でした💧

露天風呂も開放感があり夜空を見上げながらととのえるのが良いですね🌠
アディロンダックチェア設置には思わずニンマリでした☺️

そして本日のメインである虚無僧ブラザーズによるアウフグースイベントには19時回と21時回に参加させて頂きました🔥🔥
以下、各回の感想です⬇️

■19時回
・backnumberの「ヒロイン」+兄の華麗なタオル旋回にうっとり
・B'zの「ウルトラソウル」+弟のブロワー熱波で身も心も焼かれた
・コーヒーのアロマ水は斬新

■21時回
・BGMの「限界突破×サバイバー」&ZARDの「負けないで」でテンション上がった
・隙あらばロウリュ&容赦ないブロワー熱波という暴れっぷり
・最上段スタン+立ちで熱波を受けるのはライブ感があった
・誕生日プレゼントという事で設置されたサーキュレーターの置き土産が嫌がらせすぎた笑
・スタートからラストまで限界突破(無理せずに)してととのい散らした

19時回と21時回の間には虚無僧ブラザーズのお2人やシンさん達とお話させて頂きました😊

ゆのさとガチャを引いたらオリキャラの木製バッジ(割と当たりの方らしいです!)が出ましたが、まさかのその日の内に紛失してしまいました🥲
シンさんからはサウナマットをプレゼントされました🟨

虚無僧ブラザーズの楽しい楽しいアウフグースイベントを受けて関東のサウナ好きの方々とも交流出来て、最幸の誕生日サウナとなりました🎂✨
本当にありがとうございました🤗

メガハイボール🍺&ヤンニョムチキン🌶

虚無僧ブラザーズによるアウフグースを受けた後の一杯は格別です🤭✨