昨年5月以来2回目のウェルビー名駅です🦚

今回は名古屋に住む友人・サウなり君と一緒に訪れました!
僕はカプセル宿泊、サウなり君は3時間コースでそれぞれ入館です。

ウェルビー名駅は3回目となるサウなり君の勧めで塩ミストサウナから始めて、高温サウナ・森のサウナ・塩ミストサウナとハシゴして約2時間楽しみました😊
また、20時に行われたウェルビー名駅スタッフの伊藤さん飯田さんによる熱波サービスが良かったです🔥
ブラックフォレストのアロマ水の香りも良く、熱波は前面背面に3回ずつ+おかわりも頂けました🌬
熱波サービスを受けた後は恍惚でととのい椅子からしばらく動けなかった程です💫
(17時のWAT佐野さんによるアウフグースをタイミング悪く受けられなかったのが少々悔やまれます🥲)

冷やしタオルの存在も前回来訪時は知らなくてこれまたサウなり君に教えてもらいました!
ボディスプレーを振りかけて塩ミストサウナやととのっている時等に冷やしアイマスク的な感じで使うのが堪りませんでした🤤

サウナ飯は館内お食事処にてレッドブルサムライと焼豚ネギまみれ、そしてイチオシだという鶏とり丼を頂きました🍻🥢
全体的にコスパが良くて最高です👏🏻

食後は友人と別れて僕もカプセルで就寝し、朝サウナを決めて退館しました💨

3月末で閉店となるのが寂しい限りです😢
閉店までに後1〜2回訪れられればと思います...!!

レッドブルサムライ&焼豚ネギまみれ

レッドブルサムライこれはハマりそうです!焼豚ネギまみれは¥380とコスパが優秀ですね🐷

2023.01.27 19:46
レッドブルサムライの計6通りから選べる組み合わせは…🤤気分によってめちゃくちゃ楽しめますね😍ワタシも今池で飲んでからもうトリコです😇(今池は何も選べませんが🤣)←言えば中身は変えられるのかも🤔?葱まみれは隣の旦那さんのを見て私も頼みました😆
2023.01.29 00:15
ユージさんのコメントに返信

ユージさん!コメントありがとうございます📝 計6通りから選べるものの結局無難に通常レッドブル×麦焼酎にしちゃいました🫢笑 今池だと選べないんですね!? 焼豚ネギまみれ安くて良いおつまみですよね✨