れおまる

2022.05.01

リニューアルしてサウナに力を入れたオシャレ施設になったというこちらに初訪問。

タイミングが悪く大学生10人組と同時入館となり若干萎えます、、、笑

気を取り直して浴室へ入るとそこまで広くはないものの、サウナ小屋、ドライサウナ、水風呂、休憩スペースはしっかり確保されています。
サウナの充実のために若干湯船のスペースを削った感じでしょうか💡

まずはドライサウナへ行くと90℃程度でテレビを見ながらゆっくり汗がかけます。
サウナマットもふかふかタイプのものでよいですね✨

水風呂は16℃程度ですが深さも広さも十分で安定の富山水質で気持ちいいです😊

2.3セット目は小屋タイプのサウナに入りますが、新しいからか木の香りがいい感じです。
温度は少しマイルドですが、5分に一回のセルフロウリュでしっかり汗がかけてとてもいいサウナです👍
ただし、マットは敷いていないのでお尻が痛くなるのが難点、、、
木の香りを重視したのでしょうが、衛生的にもビート板のようなサウナマットがあると直良しかなと思いました。

風呂上がり後の休憩スペースも無料でコーヒーが飲めたりと至れり尽くせりですね☕️
GWだからか若い人が多く若干落ち着きには欠けましたが、クオリティは非常に高くて満足でした❗️

お多福

もつ(豚+牛)+豆腐

酒に合う肉がたまりません

ご来店いただきありがとうございます。 GWの為、人が多く若干落ち着きにかけていたとの事、ご迷惑をおかけしてすみません。 サウナ、水風呂は気に入っていただいたみたいで感謝です。当店でも美味しいお食事をご用意していますので機会がありましたらお試しくださいませ。