湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨日も来たけど今日も来た。午前最終バスでイン。ラッコの日特別開催のKWSさんワンセットロウリュは15時だから、先にご飯。百年醤油チャーハンレギュラー入りしてほしいくらい美味い🥹サウナ→水風呂→冷やし草津のルーティンで15時を待つ。冷やし草津は今年最後なのかな?水風呂のあとにそのまま入ると血管が拡張してゆくのが分かりかなり気持ちがいい。
15時ワンセットロウリュスタート。口に含む氷とバスタオルが用意されてるって言ってたのでこれはヤバいやつか?と思い、始まる前にささっと外に取りに行く。KWSさんが10分くらいですと言ってラブファントムが鳴り響く中ロウリュが始まる。いきなりデカいバズーカマキタ登場。ヒエッ⋯。二段目だけどアイツにはかなわない。一段目のマダムたちが逃げ出したついでに逃げ出す。バスタオルあってもめちゃくちゃアチィ🔥🔥バスタオルなかったら乳首紛失するわ🔥🔥🔥水風呂退避後戻ると次はダブルハンディマキタで熱を送りまくる。盛り上がるサウナ室。10分経って終了。そして水風呂スプラッシュ🤤そしてまさかの冷やし草津スプラッシュ😆草津でぼんやりしてるとまだまだ音楽鳴ってたので、デザートロウリュ行くかと戻ると、KWSさんが普通にロウリュして扇や団扇で扇いでいる。ワンセットとは爆風のことだったのかな?合計30分間ありました。大サービスでした。来てよかったー!変わり湯はかぼちゃの風呂で、かぼちゃの皮の色と香りで入ると自分の肌がオレンジになるという変な風呂でしたwかぼちゃなりきり風呂?🎃結局3時間くらい浴室いて、湯上がりに100円になってるビーチルと150円の水ようかん食べて終了。水ようかんが美味しすぎた。値段的にビンゴ景品ではハズレ枠的に扱われてるけど、かなり美味しかった。ありがとーラッコちゃん。