湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は🦦ちゃん。いつもの新越谷バスで来たけどほぼ🈵でびびる。明日ビンゴなしで冷やし草津だからだろうか。10時インしてとりあえず2セット。あぁ草加のサウナは良い。昼ご飯。食堂もほぼ🈵!今日は平均年齢かなり高い。ビンゴ会場も30分前に行ったけど地べたしか空いてなかった。土日か?そして始まって宇田川さんトークで人多い理由が判明。今日は厚木からバスツアーが出てたようで、厚木の常連さんたちが来てたみたいでした。そしてビンゴ!結論から言うとノービンゴ!!!完・全・な・る・無!草加の養分となった😇😇かなり癖のある同番リーチが多く、もし当たればトリプル×2とか、ダブルも複数。かなり序盤でリーチもしてて、最初の3人に入れるんじゃ?ってくらいでしたが、こう今日はキテる!!確変くるで!!ってときほどスカなのね😨でも楽しかった!厚木の常連さんたちがたくさん当たってて、楽しそうで良かった。追加の券も大盤振る舞いでほんと楽しかった。当たらなかったけどね。うん⋯🥲
その後、初めてラブリーともちゃんロウリュに参加🔥😍ラブリーやった!15:30参加🤩優しい感じでめちゃ癒された!ノービンゴの悲しみを⋯吹き飛ばす⋯!さよなら私の1000円⋯!😭岩沼産ラベンダーとホーリーフ、めちゃいい香りだったな〜。ラブリーともちゃんありがとうございました!!夜回には参加できないけどまたラブリーともちゃんロウリュ行きたい。次はビンゴでホクホクしてるときに受けたい。(ノービンゴ引きずってる)