泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
※後日投稿
「ZENで🐸になる!!」の巻
やはり来てしまった…
昨日、少ししかZENに入れずに心残りあり。
「このまま今回のレディースデーを終わりにして良いのか…?」と考え、仕事後、混雑を覚悟して品サへ!
順番待ちの受付をし、スタッフさんからは約60分待ちではないかとの話あり。
寒いので、ヨーカドー内で待機…🕊️
90分後に呼び出され、急いで品サへ💨
脱衣場も、洗い場も、それなりの混雑度。
夜の時間帯のヘブンは初めてだったけど、昼間の明るい時間帯とは異なる雰囲気で、素敵だった✨🌃
熱湯で湯通ししてから、KUUへ。
上段で蒸され、そろそろ出ようかなと思ったタイミングで、スタッフさんがアウフのアナウンス📢
「今日はZEN!!」と心に強く決めていた為、アウフには参加せず、その間ずっとZEN✨🐸
空いていて、1番奥の半個室も、畳の半個室も両方堪能する事ができて大満足🥰
こんなに長い時間、ZENにいた事はなく、何度もクナイプシャワーを浴びながら耐え忍び、まるでカエルになった気分✨🐸🚿笑
風もあり寒いし、夜だしで、ヘブンでの外気浴はせず、冷冷交代浴や、内気浴スペースで静かなトトノイ。
内気浴スペースは、第1回、第2回で体験済みで、空調が効きすぎて寒かった記憶が強く、昨日は入らなかったのだが…
今回は、トトノウには丁度良い室温に保たれており、とても良かった✨😊
季節によって、内気浴の室温も変動させている様で、嬉しい!🥹
そして、今日は、ヘブンのホットレモンの横に「塩キャラメル」「塩飴」が…!🍬
仕事後でお腹空いていたので&サウナ入って汗かいたので、とても美味しかった😋
ホットレモンも、前を通る度にいただき、内側からも身体を温められた🍋
終電の時間を気にしつつ、ドライヤー戦争に参戦!
思ったより早く戦争から抜け出す事に成功🫡
品サは好きだけど、時間を気にしながら(どれ位延長するかを考えながら)滞在しなくてはならないのが難点😔
次のレディースデーこそ、宿泊予約を勝ち取り、ゆっくり品サを堪能したい!!