のりたま

2020.11.12

フロントで受付しようとするといつものお姉様が

今週はもうフィンランドサウナあけてないの…来週から本格的に運用するから今日は我慢してね

と、言われた後に

あ!フィンランドサウナねぇ〜昼間しか営業しない事になったけど、アロマは用意したから楽しみにしててね(#^.^#)

ア・ア・アロマは嬉しいけど日中のみなのか〜∑(゚Д゚)

こりゃ、来週から外回り増やさなきゃ(´∀`*)

って、事で麦飯石サウナにGO

むむむ、こんなにマイルドだっけ???温度はいつもの88℃、そうか〜まだ強烈なロウリュの余韻が自分の身体に残っているのか、良い言い方をすればマイルド悪い言い方をするとぬるく感じる笑

とりあえず10分入って水風呂に行くと、あれ?この水風呂ってこんなに冷たかったか?俺のコンディションが悪いのか?いや!強烈な熱波からの水風呂に身体が馴染んでしまっているかも笑

次のセットは少し長め目に14分からの水風呂へ、うん!丁度いい!笑
で、休憩!ほんのりキマリ始めると若者集団登場…大声で話し笑う、露天風呂でプールのように戯れておられる…これには近くにいた休憩中の年配サウナーさんも顔を顰める( *`ω´)

3セット目も少し長めに入り、外気浴はあきらめ浴室の整い椅子で幻想に向かい一直線!笑

しっかり、キマッたところでシャワーをあびて帰ろうとすると、先程の若者達が死海の湯にダイブ笑

元気だな〜笑

着替えを終えて帰り支度万全でコーヒー牛乳飲もうか牛乳飲もうか迷っていると、先程の年配サウナーさんに遭遇

ああいう集団でいると必要以上にはしゃいでまわりに迷惑かける若い子達ってなんとかならんもんかね( *`ω´)

って御立腹の様子笑

その気持ちも凄くわかるけど、このコロナコロナで若いのに息苦しい生活を強いられている若者達の羽目を外したくなる気持ちもわかるので

俺はニュートラルって事で笑

そんなこんなで今日もバッチリキマリした笑

働き方改革バンザイ!笑

2020.11.12 21:59
ヴィヒタ太郎さん、スタートは10時みたいです!アロマは緑茶アロマを用意したとマネージャーが言ってました!