だいすけざうるす

2024.05.05

ゴールデンウィークの最後を飾るのはここだ。ながっち( @aufguss_ngt )のアウフグースを受けにきた。受けたいアウフギーサーの皆さんたくさんいるけど時間も体力も限りがある。でも、結局はこんなセレクトになる。

18:00一発勝負。お客さんはそんなに多い感じではないけど油断は禁物。これで見誤って本来の目的であるアウフグースが受けれないとか本末転倒でしかない。かといって、10分前から入る体力ももはや残っていないが。

15分ほど前から浴室入り口でながっちがぶんぶんタオルを降っている。かっこいい。振り方minoちゃんに似てきた気がするようなしないような。

そして8分前にinする。せっかくだから上段のセンターをお借りする。熱いんだけどね、どうして苦しいのが分かってて俺はここを選ぶんだろう。

さて始まった。洋楽がまた僕の嗜好とマッチして心が高鳴る。アウフグースは五感を刺激されるから好き。面白いなと思うのは、セトリがまた忍耐力を向上させることがあること。気に入っている音楽が流れると、一瞬かもしれないけど熱さを感じない"無敵状態"に突入する。

今回ながっち、いっぱい投げ技を繰り出していた。すげえすげえ。タオルの投げ技完成度たかっ。そして今日はアロマもまじでいい感じ。本当に五感を刺激される。

勉強が忙しくなりここから先はさらに受けにくくなるということなので、僕も名古屋出張をたくさん入れて悔いのないなが活をしようと誓った。

だいすけざうるすさんのウェルビー今池のサ活写真