数日前に福岡では30日晩から31日午前は雪が降る!と聞いてたので、これは行くしかないだろうと、朝イチ湯らっくすに向かいました!
雪外気浴するのだ!

①塩サウナ:20分
休憩:5分

②16時アウフグースサウナ(タケシマさん):12分(いつも礼儀正しい…サウナ神を参拝しているような…)

③メディテーションサウナ:12分
雪外気浴休憩:5分

④17時アウフグースサウナ(タカクラさん):12分(2セット目狂暴でした)
雪外気浴休憩:5分

⑤18時アウフグースサウナ(フクナガさん):12分(緩やかぁ)

~小休憩~

⑦21時アウフグースサウナ(フクナガさん&ジワンさん):15分(アジアの大砲 ジワンさんが1年ぶりに戻って来られたそうだ。過激熱波!)

⑧塩サウナ:15分
休憩:5分

⑨22時アウフグースサウナ(ヨシムラさん&ジワンさん):15分(アジアの大砲 ジワンさんとヨシムラさんの過激大砲コンビ。過激熱波!)

~食事休憩~

⑩25時アウフグースサウナ(デグチさん):15分(今年ラストのー、ということで過激)

⑪メディテーションサウナ:15分
雪外気浴休憩:5分

▪夜はうっすら雪が積もっていたよー!
▪大晦日から元旦にかけてイベントあるよ、来れる人来ようね!
▪2階トイレのトイレットペーパー、訳わからんぐらい柔らかだ、と思っていたら答えがありました(笑)
▪ジワンさん、恐るべし…
→何杯ロウリュウしたか忘れる
→5、6杯はロウリュウ、突っ込まれ、
1年ぶりだからアツクナイ!
と面白いコメント、その後全力熱波で皆逃げ出す(笑)

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

• サウナ温度 65℃,75℃,86℃