スライムの中の人です!
今晩はお嫁ちゃんの旧友が福岡に来る、ということでまた違うお友達のお家で皆で家飲みオールされるそうです!
今日は早くに仕事終わるので、こちらは前の職場の同僚が是非ともシアガルサウナに行きたいということで今年の最初のダンジョンサウナに潜ることにしました♪

来店時は人が多い?というもの更衣室だけでサウナは人がチラホラ。これは有り難い!

先にシャワーで体を清め。
さて今日は2種類のサウナ、どちらから入ろうか…
本来お喋り禁止、だけど積もる話もあるわけでして、他の人が居ない方を最初にイン!

①フットレスト付きサウナ(末端体温サウナ):10分
しあがるーむ:10分

うっわ!今日はバチバチ熱い!
連れてきた元同僚も
これはキマる!!
と興奮気味♪香りもすごいぞ!!

②半バレルサウナ(深部体温サウナ):10分
水風呂:1分
しあがるーむ(ととのいスペース):10分

うむ、本日も良いぞ…
こちらはゆっくりと良い心地の状態。
しっとりと心地良く滞在。

③フットレスト付:10分
しあがるーむ:5分

やっばい、熱いぞ!良いぞ!!

④半バレル:10分
水風呂:1分

寝れそう。いや、よく無い!目覚めろ!
でもうっとり♪

本日はようやく元サウナサンの調香師松村さんにお会い出来ました。店長さんもいらっしゃるのでお話をインする前にも退出してからもお話しました。

聞くところ、うちのお嫁ちゃんのファンクラブ?会?があるそうだ…
聞いたら喜ぶだろうね!お嫁ちゃんも自分の職場をこれからも盛り上げていってほしいなー
そして女性お待ちかねのレディースデイは1月29日月曜日の14時から24時で開催されるとのこと。最終受付は23時で予約受付はせず来店して順番に入る方式だそうです。
レディースデイが実施されるとお聞きした時、日曜か月曜でお願いしてみたのが叶った。
これはお嫁ちゃん来店確定ですな!
自分も今の同僚が是非ともシアガルサウナに行きたいから行きましょう!と言ってきたばかりなので、また近いうちに来店させてもらいます♪

また今年もよろしくお願いいたします!

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

元祖トマトラーメンと辛めん 三味(333) 天神大名中心店

トマトラーメンチーズリゾット

美味しい。ヘルシー。 サウナ後なのでもっとガッツリでも良かった!

• 水風呂温度 10℃,10℃,10℃