今週も丁度良いタイミングの空き時間が、出来たのでお邪魔しました!
3回目の来店。

前回の久留米への帰り道は非常に危険だったので、今回の久留米からのルートは変更して鳥栖アウトレットモール付近からのルート。
でも結局はカーブがやたらと多いあまり嬉しくはないルートになりました😖⤵️
他に良いルート無いものかな…
とにかく13時薪にイン♪
初めてお目にかかる店員さんでした。
あ、名刺とシール渡し損ねた…次回に。

①サウナ:7分

②サウナ:5分
風呂:1分

③サウナ:3分

④サウナ:3分

⑤サウナ:5分
休憩:5分

本日熱いなと思ったら102℃になっていた。
最終108℃までいってました(苦笑)
13時台は誰も居なくて貸し切り状態。
次回はネコチャンマン連れて来てサウナ後にはサ飯予約しときたいな♪
秋の紅葉が見られるようになり、すっかり秋だなぁと休憩しながら感じておりました。
ネコチャンマンと合流後小腹を満たす為クア・アイナにてポテト食べた後、いくら丼屋に…

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのグランピング 五感のサ活写真

福岡いくら家丼 よしよし

ミニ丼セット▪油かす

味はしっかりしている Rettyは値段参考してはならない。参考にするなら掲載の1.5倍で考えて!