地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 深谷市
2025.08.30
あっちっちな真夏日☀️ 定期受診に行き14時30分IN、駐車場めっちゃ空いてる~ってウキウキして浴室行ったら、常連さんたちで賑わっててあんまり空いてはいない😅 サ室は空いてて静かでした! ドライ10、12、10、塩サウナ12分で締めは水風呂 水風呂入りにきたくらい長く入ったけど、美肌は水風呂冷たくて最高😆
露天も電気風呂も全然直る気配はありません💧 時間がかかる的な看板を見た気がしましたが、流し見だったので詳しくは覚えてなくて💦
そうなんですね😭残念です😢 直ってないから近くても行きづらくて😂😂
ですよね…ちょっとわかります! あたしは露天も壺風呂も入らないので気にならないですけど、いつも賑わってるのでお客さん減る気がします😥
サウナ入るのがメインなら問題無いですよね😆 もし会えたらよろしくお願いしますw
ですね! 会えたらよろしくです! 早く直ってほしいですけど、なかなか遅そうですよね ちなみに、ヘリテージは混んでますか?
お盆後にすぐ直ると思ってました😂😂 結構、美肌の湯率高いですよね? 近いからつい行ってしまいますがw ヘリテージは基本的にはそんな混まないと思います、この前初めて行きましたがw 最上階じゃなくて下の方ですけど🤣🤣サ活間違えて投稿しちゃいました😂😂
一番近いので、疲れてる時はついww ヘリテージも気になってたので行ってみます😆 泊まりでは行かないので、下の四季の湯で☀️
サウナは主人も好きなので、一緒に行くことがほとんどなんですが、美肌だけは別々ですね💡 私があまり運転好きじゃないのもありまして😅 こにぺーさんはお一人ですか?
大体1人ですね😂 なので比較的どこでも行っちゃう方なんですけど、 最近は近場ですね😂 近場で知り合いできるの嬉しいです😆
私も近場が多いので、美肌は重宝させていただいてます! 近場の知り合いは嬉しいですね
美肌がかなり近いんですねw 車全然運転しますよーw じゃあ行く時教えて下さいねwタイミング合うか分からないけどw