Naomi

2023.12.18

月曜は空いていて過ごしやすい♪

塩サウナ🧂サウイキで繋がっている純さんがよくなったと報告あってよかったです!偶然したかったなぁ。塩サウナは温度計は同じですが男性は湿度が25%ということで女性は10%なんで羨ましいです💦汗の出かたが湿度あると全然違うので同じにしてほしいです🙏アロマロウリュウを1時間に1回にしてほしいな。そしたらもうちょっと湿度や体感変わると思う。湿度低いと結構長く入れちゃうから回転率悪くなるし。
やっぱりサウナはしっかり熱いの求めますよね〜🔥常連のおばさまたちも熱くなってうれしがってます!
冬期で5度くらい上げたらしくまた夏期はまた下げるみたいな貼り紙あるからやだなぁ😅
それにしても扉がなおる気配はなし、、ほんとに悪化してヤバい…隙間も広がったし。隙間風入るしこれでお客さん増える年末年始迎えるのかなぁ〜至急なおすべき❤️‍🩹

急に極寒になってきてもサウナが熱あつなら水風呂もとっても気持ちいいし🧊そんなに風も強すぎなかったから外気浴も少しできた✨

岩盤浴はストレッチをしっかりやってからロウリュウアトラクション。岩盤浴はなにかもっといいイベントやったりしないとお客さんは増えなさそう…

露天炭酸泉やあつゆ、ジェットバスめちゃくちゃ熱い!あつゆ43.3だったし露天炭酸泉も41.7あった、ゆっくり入れないし炭酸なくなってる〜😭炭酸泉はぬるめじゃないと効果ないからせめて40度以下にしてくれないと熱くて全身浸かれない。

塩サウナでたくさん汗かけて気持ちよく浮腫みもスッキリしました♪帰るときは体が軽くなります✨

2023.12.19 22:04
岩盤浴でストレッチは良いですね、岩盤浴に入る時には参考にさせて貰います。
2023.12.20 00:03
さんのコメントに返信

昼間はホットヨガ🧘‍♀️やってる1番温度が低い部屋でストレッチ&ヨガしてます!前は夜もホットヨガあったのになくなったので自力でやってます🥲スッキリするのでおすすめです✨