コムー

2022.04.27

カンパチ全裸タイム!

2018年にリニューアルした環八通り沿いの町銭湯。口開けの14時半直前になると地元のおっちゃんおばちゃんで行列ができるほど。

【風呂】
浴槽と洗い場スペースが複雑に入り混じった面白いレイアウト。そのおかげで自分以外の人との目線がなるべく合わなくなるようになってて独り好きには嬉しい。
あつめの白湯&ジェットバス、さらにシルキーバスに露天高濃度炭酸泉としっかり湯に浸かりたい派も満足!

【サウナ】
ガスヒーターが唸りを上げる2段式構造。入った途端にテレビ画面におっぱい丸出しの濃厚な濡れ場が映ってて驚いたけどたまたま流れてた映画のワンシーンだったw形かわっちゃうだろ!

定員5名で8名までで打ち切って順番待ちにしている模様。そのため密にならずゆったりと座れる。

口開け直後は82℃と控えめ温度ながら浴室の湿気がこもってるので汗はドバドバ。濡れ場の興奮もあってか1セット目は5分持たずw

【水風呂】
冷水シャワーからの速やかな動線。18℃を割るくらいだけどバイブラによる流れと軟水井戸水の肌当たりの柔らかさでいつまでもいたくなる気持ち良さ。

【休憩】
露天スペースにととのいイスが3台。やや狭いものの全席ちゃんと後頭部を壁に付けられるようになっててととのいがハンパない!

【セット】
サウナ利用客は90分限定というのを券を買ってから聞かされたのでやや急ぎ気味の3セット。ネット上にその情報が見当たらなかったのでそこは告知をお願いしたい!

【まとめ】
サウナ上がりに外のデッキで生ビールが呑めるのは幸福のひととき。とにかく混んでてくつろげない人気のデザイナーズ銭湯に辟易してる人にオススメできるかも!そんなん言ってたらまたここも混んじゃいそうだけど!

コムーさんの井草湯のサ活写真
コムーさんの井草湯のサ活写真