サ活野郎

2020.09.28

東京の旅最終章
ニューウイングへ
新宿で終電ギリギリまで飲み総武線で錦糸町へ。ニューウイングについたのが1時頃
ほろ酔い気分でサウナへ
脱衣所には飲み物を冷やして置けるスペースがある。 気がきいてるなー。しきじの水を冷やす。 浴場に入ると貸切❗️体をすぐに洗いセルフロウリュへ大好きなロッキーサウナだ。ただ3人くらいしか入れないくらい狭い ただ貸切だ❗️深夜1時なのにテンションが上がる。新品のバスタオルを使いセルフロウリュからのアウフグースの開幕だ❗️楽しいそして狭いので直ぐに蒸気が拡がる。最高だー。ただ湿度を上げ過ぎて蒸気が熱い。やり過ぎた。サウナを出ると横にプールがある。その横に普通の水風呂?だ。プールの方が温度が低いとは、しっかり掛水をしていざプールへ。かけず小僧よ私は人がいなくてもマナーは守る。
プールでバシャバシャ泳ぐなんとも言えない心地よさ。そして休憩 上にはクーラーがあり 横には氷がある! 気がきいてるなー。 そして横のボナサウナへ。私が次に好きなサウナの種類だ! 開けると普通に人が2人いた。 あっ貸切じゃなかった…
しかもかなり熱い。 ジッとしている事10分スタッフが水をかけにきた。床にかける事により水が蒸発 またはお湯くらいの温度に上がり室内がかなり熱くなる最高の瞬間だ❗️ スタッフのタイミングも 気がきいてるなー。 しっかり3セットで整い
水風呂と整い椅子にはボタンがありミストが噴射される遊び心満点マンだなー。気が利いてるな❗️ 深夜2時半 カプセルの中へ とカプセルも離れの2段 しかも 上段は空室 スタッフ気がきいてるなー。 朝6時に起き朝サウナへ。吉田支配人には会えなかったけど、ニューウイングさんは物凄く気がきいてる
サウナの聖地でした🧖‍♂️

サ活野郎さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真