丸の内べる

2022.02.05

昨日ちょっとだけスカイスパ成分を補給したところ、困った副反応が出ました。ゆいるにも行きたくなるというお約束の副反応です。
シゴトを早めに、ではなく1時間のサービス残業をなんとか終えて川崎へ向かいました。

18:00
アイチャンのバーチなアウフ。
赤のJBLがスイッチオンした瞬間、先週の日曜日にタイムスリップしました。そう、スカイスパ・シアターで永井くんが使ったあの曲です。うわわ、脳内に蘇るあのときのメンズノンノ永井くん。やたらカッコよくて、黒のタキシードがスタイリッシュでしたのう。

んで、目の前のアイチャンが同じサウンドにのせてタオルブンブン振り回している状況にニヤニヤが止まりません。(褒めてる)
アウフ後に曲名を尋ねたら(きっと有名な曲なんだろうけど疎くてスミマセン)post itに書いてくれたので、ソッコーAmazonからダウンロードしました。

18:30
よもぎ蒸し。
ヨモギ姫とも1週間のご無沙汰です。(元ネタ知ってる人いるのか?)
ゆいるが本気出して「よもぎ強化ウィーク」してるのなら「よもぎ狂化ウィーク」として受けて立つのが真のゆいラーです。
全身くまなくよもぎの蒸気を浴びるのが、企業戦士の休息プレイなのであります。
先程のアイチャンのアウフが動なら、ヨモギ姫のよもぎ蒸しは静。心落ち着く時間と空間に感謝です。

19:00
ぷりぷりホルモンのつけ蕎麦。
はじめてのメニューでしたが、ヒジョーに美味しゅうございました。

20:00
アイチャンのクラリセージ。
心地よい香りにうっとりしつつ、抜群のランバージャックを堪能。身体をくの字に曲げて、目を見て、バフッ!と爆風を起こします。
優しい風の方が余計に熱くなるという地獄をオミマイされました。(褒めてる)

21:00
ナナミちゃんのウィンタースパイス。
マカロニえんぴつがサウナ室に流れます。(これはCD買ったから分かるぜよ)
最後は想定外のアチアチになって、「気持ちイイ!」というリアクションまで飛び出しました。

タオルを2本買ってお家に帰りましたとさ。

丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンのつけ蕎麦

このつけ蕎麦を作ったのば誰だっ!(海原雄山)