丸の内べる

2022.01.23

#気が付いたら鋼管通り

13:00
くもりめがねチャンのふんわりアウフ。
音楽にのせてタオルがふわぁああんとそよぐカンジがとても良いです。
優しい風が気持ちいいと油断してたら、後半に激アツ。このギャップ萌えです。TDLに例えるなら、スプラッシュマウンテンです。(前半わちゃわちゃ楽しませて油断させ、最後に奈落の底へ突き落とすタイプ)

ちなみに、HARADAはスペースマウンテンで(ノンストップの無慈悲な恐怖)、はるかチャンはホーンテッドマンション(死後の世界)です。剣持くんは花火(タオルの音)で、ココンくんはドラえもんなのでTDL出禁。

14:00
ホルモン成分補給。
昨日おススメされた「ぷりぷりホルモンの味噌炒め」と「ゆいるサラダ」を注文しました。(作っている方にココロの底から御礼を言いたいくらいドレッシングが大好きです)
美味しゅうございました。(岸朝子)
食後、3階の「ヒトをダメにするコーナー」
でくつろいでいると、よもぎのすっげえいい匂いがしてきてさらにダメになりそうでした。

15:00
ヤーラ姐様のウィンタースパイスアウフは清水翔太メドレー。はるかチャンの翔太が飛び火したのでしょうか。
熱い風と優しいトークに蒸されること10分。すっかりデキ上がってしまいました。
背中アウフ気持ちええええ。

16:00
始まる前からそこらじゅうにヒバの香りがむんむんしています。ヒバといえばアイチャン、というくらいイメージが定着してしまいました。
前半はサイレンスに、後半はロックな津軽三味線に。的確なタオル捌きで熱波のスマッシュを決めるアイチャンがクッソカッコイイ!

この後横浜で買い物する予定だったのですが、激しい眠気が襲ってきたので東海道線でそのまま帰宅しました。ぜんぶゆいるのせいだ。

丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンの味噌炒め

クリティカルヒット!