丸の内べる

2021.12.10

明日の午前中はどしてもシゴト休めないので、今日のうちにゆいっておかないと。(使命感)

17:00
到着して浴室のドア開けると、そこにHARADA(MISIAやLiSAと同じカテゴリー)がいました。これはもう、玄関開けたら2分でご飯的な展開。サトウのご飯ならぬ、サ道のご飯です。

スカイスパでおなじみのデッカイ世界水準APTタオル(略してAPTT)を使っての強力アウフに布団が吹っ飛んだ。風の体積が全然違うのですよ。あつい空気が壁みたいに押してくるんですよ。蒸気のブルドーザーですよ。ダイナミックなタオルの舞に見惚れてたらアッという間にパフォーマンス終了。某テーマパークの魔法のカーペットを見てるようでした。
サウンドもクラプトン〜グローバー・ワシントンJr.という激渋世界水準。白樺の薫りもサイコーでした。

18:00
ウワッ!アイチャンもAPTTそうびしてる!またもや熱い風がドドンパと押し寄せます。風鈴タオルの風はピンポイントで的確に撃ってくるのに対し、APTTは絨毯爆撃。違いを楽しみながら、BGMのドリカムが「何度でも何度でも何度でも」と歌っておりました。
(吉田美和唱法は清水ミチコのモノマネで理解するといい、ってバアちゃん言ってた)
アイチャン恒例のたっぷり背中アウフも浴びて大満足のアウフ。ありがとうございました。
サウナ室と浴室にいつまでもクラリセージの芳香が漂っていました。

18:30
平日の夜によもぎ蒸しできるゼイタク。
3階のヨモギダンジョンに一歩足を踏み入れた途端「やくそう」の香りでHPが30回復!
よもぎフレーバーに包まれてカラダの芯から温まります。Excel作業で疲れた目にも良いらしいのであります。
ゆいるにヨモギ姫がいる限り世界の平和が守られ、心穏やかに過ごせます。本日もヨモギ成分をたくさん摂取し、心身を解放できました。ゆいるのヨモギはココロの栄養です。
シルバーのステッカーもらいました。

20:00
ナナミチャンの回。アロマはグリーンバーチ。ケミトロンのアロマには特徴的な爽やかがあります。どれも好き過ぎる。
そして、ナナミチャンもAPTTの使い手。
どんだけアウフギーサー育成に力入れてるんだよ、ゆいる!本気と書いてガチ!
今日一日で3人のメンバーから世界水準の風をたくさん浴び、ふわふわシアワセな気分で家路につきました。ありがとうございました。

追記
帰宅したら、キリンジの新譜届いてました。

丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真