朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
休みの日でもゆいるのためなら早起きも全く苦にならないワタクシが通りますよ。ブラックフライデー(略してブラフラ)も終わり、いよいよホリデーシーズンなのでMJの赤いコートの出番です。
10:00
個人的にスカイスパとゆいるの地下トンネル陰謀説が疑惑から確信に変わりつつあります。先週はサトシさん、永井さん、そして今日はリクさん。(スカイスパ三銃士)こんなにゼイタクな風を受けすぎていいのか自分。アロマはスカイスパでお馴染みエナジェティックサウナ。静かに流れるサ道サントラをバックに、タオルの音がスゴイ。巨大なプテラノドンがバッサバッサと翼音を立てサウナ室を飛んでいるみたいです。的確なテクニックで完全に室内の温度と湿度をコントロール。気がつけば皮膚を細かい無数の針で刺されるような強烈な刺激の熱さが襲ってきました。サウナ室に悲鳴。リクくんのリクは殺戮の戮。ほぼ全員チにました。(褒めてる)
11:00
懲りずにもう一回焼かれにいきました。
短時間にサ室内の温度を爆上げするテクニックスゴイよなーと感心してる場合じゃありません。ブラックフォレストの匂いと激辛(リクくん曰くまだ7辛ぐらい)の蒸気がサウナハットを吹っ飛ばす勢いで襲ってきます。布団じゃなくてハットが吹っ飛んだ。
サウナ室の悲鳴も絶好調。リクくんは「オジサンたちが悲鳴あげるのは小気味良いけど、女性だと罪悪感が」と言いつつ、ストーブにバケツの氷バジャー!
よく焼きモード全開ありがとうございました。1回目2回目ともに、ゆいる女子メンバーさんたちも一緒にサウナ室で焼死してました。
ゆいるに行くとスカイスパに行きたくなるし、スカイスパに行くとゆいるに行きたくなる。どないせぇちゅうんや!プンスカ!(激しく褒めてる)今度はスカイスパでゆいるメンバーさんのアウフを受けるのがワタクシの希望デス。
文字数の関係で後半につづく