朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる★モリンガ★おふゆの陣】
11:20 フロント花ちゃんに「おふゆの陣」情報レクチャーされる。
11:30 チナツ/#チナツロンリチュ
青森ヒバ→津軽りんご緑茶→レッドオーク→うめ麦茶→加賀棒茶
東北北陸ツアーを吉田兄弟の三味線で紡ぐ和の時間。脳天クナイプとフェイスミストはセレブ気分っすよ。そんな中でも「おふゆの陣」をちゃんと宣伝してくれる上司スゲーな。
12:30 花/ローズマリーカンファーからのペパミンでスースータイム。花ちゃんのエモ風で気分爽快リフレッシュ!
13:30 ナガノ/ロイヤルファミリー
G1よもぎ記念。ファミリーとマキバオーが最後の直線でデッドヒート。
14:30 おふゆ/サッカー
いろんな趣向を凝らしたおふゆらしいイベントアウフ。アツアツ仕上げアウフのあとは、ホースを使った全身冷却。かと思うと、サマハンスパイスティー(ホット)のサービスでさらに代謝アップ。最後は結局激アツで、1,2サウナーコールで〆。おふゆの「ゆいる愛」が大量に溢れるパフォーマンスの数々でした。チョー楽しかった!おふゆありがとー!
16:30 オランジーナ/ロンハー
イチジク大好きっ子にはたまらないオランジーナハーバル。今日も、クロモジやイチジクのインフュージョンに包まれ極楽。肩と背中のウィスクマッサージもサイコーっした。
17:30 退館(目黒蓮みたいな高校生!)
【本日のゆ飯】今年最初の「豚蒸ししゃぶ」を食す。和膳時代からこよなく愛してる冬メニューです。野菜の敷布団とお肉の掛布団がハーモニーを奏でます。めがみんあざっす。
【本日のボタニカル炭酸泉】図らずも、ゆいるが神施設であることを証明してしまったモリンガ炭酸泉。これがゲームの世界なら、セーブポイントであり、全回復ポイントであり、装備強化ポイント。ハイエンド炭酸泉。ヤバすぎました。サウナ後のモリンガ茶と組み合わせると無敵でつね。
ありがとうございました😊 サマハンって言ってないのに分かるの流石です😳