【ゆいる★ハーバル強化合宿】
これでもうハッキリしたでしょ?ゆいるは、やるからには鬼本気出さないと死ぬスタンスなんだよ。サウナ界のハートマン軍曹なんだよ。鬼ハーバル。
18:00 橋本くんのチェックイン。玄関のお花が芍薬から紫陽花になってました。今日も200円オフクーポン利用です。
18:30 ゴーリキー/サカナよもぎ
疾走感満載のセトリでグルーヴノリノリ。でもゴーリキー先輩は音ハメとかゼッテーにやらないからね。ゴーリキー絶対音感伝説。
19:30 オランジーナ/リンデン・レッドオーク
クロモジ→オランジーナの薬草店(愛ブレンド)→ハニーブッシュとルイボス
ウィスクはリンデンとレッドオークの二刀流
ハーバル王にオランジーナはなる!
20:30 ヨウコ/レッドオークのロンリチュ(論理中)
この回は13名限定予約制でした。
ゆいるハーバル教団の教祖登場。ダブルハンドで全員にウィスクシェイクしてるけど、フツーの人間なら筋肉痛で腕パンパンやで。さすが教祖様!ヨウコ殿のグリコーゲンは一体どうなっとるんや。
21:30 メガ/ヴィヒタ
ジャスミンパロサントのなんともノーブルなお香です。タオルワークも軽やかに気がつけば週末くもめが祭わっしょい!
22:00 オサレツーブロックのナガセくんでチェックアウト。最近ゆいる男子のヘアがキラキラで楽しいッス。

【本日のゆ飯】月末なのでラスボスメニュー「豚蒸ししゃぶ和膳」をお願いしました。小鉢のポテサラに大葉の隠し味。野菜がたっぷり摂取できるレストランもハーバル祭だね。
【本日のボタニカル炭酸泉】ほうじ茶ミントでスッキリ。梅雨はもうすぐ。
【本日のルイボス】アウフグースの前後に浴室ルイボスティーのサービスがありました。おいちかった。ご馳走様。
【本日のコミックス】アニメもオモロかったけど、悪役令嬢転生おじさんが良き。異世界おじさんの進化系かな。パリピ孔明がセンターにいました。

豚蒸ししゃぶ和膳

ゆいる飯のラスボス。