よこよこ

2021.07.25

知っている方のサ活をたくさん拝見したので、今日はこちらに。

ハリウッドとはしごしようかと思いましたが、体調悪めなので無理せずこちらだけ。

事前飯も食欲がない…。あ、熱とかではなく、胃の調子が悪いのです😱しばらく控えめにします…。なのでSABARのサバ丼💕
写真撮り忘れ_| ̄|○

さて、今日は半露天のない方。お風呂の種類は白湯と炭酸泉のみだが、私は炭酸泉さえあればそれでいい😊高速洗体で身を清め、お湯通しの後サ室へ。ここのシャンプー類はめっちゃいい匂い😊

サ室の温度は92℃くらい。カラッとタイプ。汗がでない⁉️やはり体調がわるいのか…。12分粘りましたが発汗が少ない。水風呂へ。体感16℃くらいとしっかり冷やされる。休憩では思ったよりドクンドクンして気持ちいい😊湿度が低いので本当に自分の体からでた汗のみなのでしょうね。こちら側のサ室と水風呂のバランスはちょうど良いです😆

2セット目、水分補給をしっかりして12分。さっきより良い発汗💦水風呂からの休憩でバチバチととのう✨

3セット目、同じく12分。水風呂からの水シャワーでフィニッシュ‼️
シャキッとしました😆
体調悪目なのも少しマシに😊

半露天がない方は良いですね😊ひょっとして半露天がある方もセッティングが変わってるのかな?

また確かめたいとおもいます😊
いいサ活でした😆

帰りにアップルジュースをいただいて帰りました😊

MIZ
2021.07.25 23:48
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

自分も先日お伺いしましたが、周りのお客さんのマナーも良く、岡山県で行った施設の中では今のところ一番良いのでは?と感じました(^o^)あっ、ちなみに自分はオレンジジュース派です(笑)
2021.07.26 00:11
ありがトントゥです😊 何気に水風呂も攻めた設定ですし、炭酸泉もあるのでいいですよね😆 オレンジジュース迷いましたが、体調悪い時はアップル🍎なイメージでした😅