まろすけ

2021.04.13

アロマサウナ:8分 × 1
ロウリュサウナ:8分 × 2

朝ウナ、本日は銀のほうのお風呂。
けっこう違うんだな〜景色は銀、アロマサウナは圧倒的金がお気に入り。銀には寝湯もある。
朝風呂はものすごく空いてた!

絶対に9:00のロウリュを受けてからチェックアウトだと事前に決めていて、意気込んで行ったものの朝イチから暑い熱い🔥🥵
担当のスタッフさん、まずアロマ水のかけ方から豪快すぎるって....離脱組続出、その中でサ室残ってたら笑顔で集中熱波攻撃受けた。朝から最高すぎる( *՞ਊ՞*)🔥
なかなか朝から熱波浴びれるところない、というかそもそも女性サウナでアウフグースあるとこも少ないし、貴重な施設!

夕食も朝食もとっても美味しくて、悔いのない瀬長島ホテルの旅でした。またぜひ来たい!!

まろすけさんの琉球温泉 龍神の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.04.25 10:59
こんにちは。サウナのために沖縄本島旅行、素敵過ぎますね😆✨毎年沖縄は家族旅行してますが、宮古島のサウナしか大変した事がないため、ここのホテル🏨とサウナ♨️とても気になってます😊アロマサウナ、ロウリュに熱波、至福の時ですね〜👍
2021.04.27 18:21
せいさんさん、コメントありがとうございます(灬 ˊωˋ 灬)石垣島に行く予定でしたが龍神のためだけに那覇空港へ上陸して、行ってきてしまいました✈宮古も気になります〜! 本当にいいサウナで、遠回りする価値ありです🌺瀬長島ホテルのお料理もとても美味しかったのでオススメです🍚
2021.05.03 06:27
まろすけさん、すみません💦こちらのコメント気付くの遅くなりました!石垣島良いですね😊サウナはありましたか❓どうなるかわからないけど、私も今年は石垣予定です🛩サウナのために本島一泊の発想はまだありませんでした。笑 次回試してみたいです😆
2021.05.04 19:46
せいさんさん、こちらにもありがとうございます(*´▽`) 石垣島は離島ターミナル目の前の、thirdというホテルがサウナ開設予定でクラウドファンディングしていたようですが、まだできてはないと思います🧖🏻‍♀️ コロナ禍とはいえ異国感を味わえる沖縄サウナは最高ですよね🌺