嫁サウナー

2024.11.18

週末(金、土、日)は基本的にサウナに行かないと言うマイルールを持っているので久々のサウナ!
今日は本来の予定が無くなりこれは皆様が使うサウナチャンスと言うやつで間違いないですか!?
予定外のサウナはタイパと思っているので気楽に行ける茶の湯へ🚙
まともにサウナ行くようになってから5回ぐらい来てるのに会員証を作ってない(笑)
今日こそは店員さんに聞いてみようと思ったら会員情報書く紙発見👀すらすらと書いてすぐ会員になれました!!!入会金200円で会員になれば毎回、100円引なのに今まで何故、作らなかったんだ!
さて本題へ…ここもまた良いんです!!!
1時間に1回00分に行われるオートロウリュウが熱い!
浴室に入った時点で1セット目にオートロウリュウをいただけるように組み立ててまずは温泉でのんびり♨️
キャプテンスタン…?と言うセルフアウフグースを出来る小さい団扇を持っていざ!サウナ室へ!使ってる人見たことないけど(笑)
えぇ!人が倒れてる!?周りの人にこの人は見えてないの?ぐらい周りの方々は通常運転🤷‍♀️あぁ!そういう入り方?例えるなら家の縁側で寝てる人!田舎あるあるですね!初見の方は私みたいにビックリするかも(笑)
知ってますよ?00分のオートロウリュウが3分ぐらい遅れて来る事😏感覚7秒のオートロウリュウ来たぁ!これこれ~!いただいた熱風をひたすらあおぐ!
団扇も水風呂に入れてあげたいぐらい熱々ですが🤭
熱い~!痛い~!限界まで耐えて水風呂!
冷た過ぎず、ぬる過ぎず入り易い水風呂!
うわぁ~!1セット目から私は整い椅子まで耐えれるのかレベルのフラフラ🌀何とか辿り着き心臓バクバク!
本日ならではの強風で魂が戻ってきた!笑
2セット目もセルフアウフグースグッズであおぎつつ塩サウナを挟み3セット目はオートロウリュウ、セルフアウフグースで締め!
今日はデコルテ、二の腕にもあまみ出た😀
膝のあまみはほぼ怪我😀ありがとうございます!
塩サウナがあるのもこの施設の好きポイント!お肌がツルツル喜んでる!
セルフアウフグースグッズはサウナ室でロゴを覚えて帰ろうと必死でしたが、帰宅後調べたら正しくはキャプテンスタッグでアウトドア用品でした!
頻繁には来ないけど、今週一発目のサウナここへ来てよかったです🙌

2024.11.18 20:38
嫁サウナー 嫁サウナーさんに5ギフトントゥ