天然温泉 ゆらぶ桐生店
外サウナ:7〜12分 × 10くらい
水風呂:2〜3分 × 10くらい
休憩:いろいろ
合計:10セット以上
セルフロウリュウってやっぱりいいなぁ!
夕方は混んでたけど徐々に貸切になることも増えたので、無意識についつい繰り返してしもた∞
男湯では大森熱狼さんのアウフグースがあるので、いいなぁー!!と思いながら蒸されとったらアナウンスで、女湯ではスタッフがロウリュウとアウフグースをします〜🎤とのこと!
やさしみ溢れる上州マダムが
中の方のサウナだよ、さっきの回混んでたから入りたかったらそろそろ行ったほうがいいよ。
と教えてくれた。
おかげでミントアロマのロウリュウとうちわのアウフグースを堪能できた🎉
まじありがてぇ!
上州マダムにも女湯に情けをくれたゆらぶさんにも本気感謝、通り越して合掌🙏
寝湯に人が居たので寝湯チェックに行ったら、前はなかった小さい枕が浴槽の淵に。本来枕であろう部分は湯の中にある。浴槽の淵に無理やり枕置いたから、みんな首ギューンなっとるで。本来枕であろう部分が背中に当たってるで。そういうことやないで。改善しようとして方向間違えとるで。水深2センチにするんや!それだけや!水深変えるのって逆に難しいのか🤔裏事情を教えてほしい。
水風呂はもう、どれか一つ温度下げよう!サウナがいいので冷ますために3分以上入ってしまうこともあり、漫画サ道の水風呂で気絶する大使みたいになっちまうところだった。試しに!1回下げみよう!それで常連がキレたら、すみませーん下げすぎましたわー言うてみんなで爆笑して戻したらええやん!
欲ばかり言って申し訳ない。気に入ってはいるのさ😂✨
なんかスタッフ足りなさそう?
いよいよ転職の時がきてるのかな、わい。
群馬サウナーさんからプライベートの水風呂は冷たいというありがたき情報を得たので近いうち予約することを誓った!
サウイキ本当ありがたいよなぁ。
SNS苦手な自分がサウイキだけちゃんと続いてるし、地元も故郷も行ってみたいもサウナも全部繋がっていて、役に立って、心も体もサウナで温まって、ほんとありがたい。
今日もととのったから感謝の気持ちに包まれてるわ。
ありがとうございます!いきなり博多弁爆笑!なぜか急にコテコテの大阪弁書きたくなっちゃうんですよねー出身青森なのに😂