Sway
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
3セット
クリスマスデートにちょっと贅沢を🎄♡
サウナ好き同士イベントを絡めて贅沢にプライベートサウナへ。都会の街並みに馴染んでいてサウナとは思えない外観、そして受付。まるで美容室のようなおしゃれさ。
受付にて店員さんから丁寧に説明を受け、靴をネットバックに入れて、お部屋へ。お部屋までの廊下も薄暗くおしゃれで雰囲気バツグン。ROOM4の1-3人用の少し広めのお部屋。入ると右手にサウナ、壁におしゃれな形の鏡、左手に足を伸ばせるイスが3つ、奥にシャワー室+水風呂がある作り。ドアのすぐ脇にカーテンで仕切って着替えができるスペースが◎バスタオル1、フェイスタオル2、お水3本あって、手ぶら利用できるのは魅力的!シャワーが水風呂に入ってしまわないよう気をつけながら身体を清めて。。
◼︎サウナ
おしゃれなとこなので、そんなに暑くないのかなぁ、と思っていたけど、しっかり暑くてうれしい!1.3セット目はサウナストーンの前、2セット目は上段のスペースで。セルフロウリュウもできて、サウナストーンにかけた瞬間から、一瞬で一気に温度湿度があがって、あっつあつで最高だった🔥
◼︎水風呂
1人サイズのつぼ湯のような水風呂。イキタイをみてるとあまり冷たくないという声がちらほら。どうなんだろう、といざ入ってみると、しっかり冷たい、、!たった1人の空間+上を見上げると、蒸気が淡い光に向かって上がっていくのが綺麗でつい見惚れてしまって、いつもより長めの水風呂に💭
チラーがなく外気の影響を受けるようなので、夏は考えどころかも、!
◼︎休憩
足を伸ばせるイス3脚の内、いちばん水風呂に近いとこへ。足を伸ばせるし、ちょっとリクライニングになっているのでゆっくり休憩。送風用のサーキュレーターが回ってたけど、謎にカタカタと音を出していたので、オフに。
照明系が全体的に調節できて、好みの暗さにできたのが粋。
サウナ→水風呂→休憩→水分補給が、数歩でできる環境という無駄のない導線でサ活できてすごくきもちよかった♡
水着着用だと水風呂後は身体を拭いてもどうしても床がびしょ濡れになってしまうのが少しばかり気になった。。しゃーなしご愛嬌。
女性はお部屋終了後、20分前後目安にパウダールーム利用可能💄最小限のスペースに必要なものが揃ってて◎コンセントも抜き差しできるから、アイロンも使えて便利!
素敵空間での あつあつサウナ最高また行きたいっ
【ROOM4/90分 15000円】