優しさライセンス

2024.07.15

秦野遠征2軒目はこちらへ💁‍♂️
湯花楽さんからそこまで離れてなくすぐに到着したが雰囲気が一気に変わって山の麓にある施設さん🏔️

お隣がゴミ焼却場になっていて、お風呂などにそこの熱源を使っているのかな🤔そのため入場料金に秦野市民の方の割引があった👀まずは大自然の中で一服いただく🚬

お昼過ぎに訪問したが意外と賑わっていて、パイセン達が多め👀という事は期待感が上がる⤴️

改めて体を流して、まずは水通しだなと水風呂へ💧2人ぐらい入れる作りでオーバーフローしている湧き水は柔らかく、冷たすぎず、気持ち良過ぎる😇

しっかり体を拭いて、サウナへ🧖‍♂️パイセン達が多数楽しんでいる🧎マイルドかと思ったがしっかり熱さを感じられて汗が出てくる💦

からの水風呂は最高に気持ち良い🙆長く浸かれるがコンパクトなつくりなのでタイミングを見ながら楽しむ😇しかしほんと水質がよく驚かされる😮

外気浴にはアディロンが結構あったがいつメン達が疲れが来たのか数名うたた寝してる💤🤣今日はあいにくの天気だったが晴れていると富士山がドーンと構えているとのこと🗻

室内で少し休んでバイブラのお風呂へ♨️水が良いので当然お風呂も柔らかい😇寝落ちしかける💤

次のセットでタイミングよく外気浴を楽しめたが蝉の鳴き声、鳥のさえずり、なんて贅沢なんだ〜😇暑苦しい夏の中で夏は良いなと感じるひととき🌻

あっという間に4セット楽しんで身を清め直してフィニッシュ🧼喉が渇いたので食堂にて生ビールをまたいただき、昇天する😇

他のメンバーはまたお風呂を楽しむとのことだが私は見つけた足のマッサージ機を堪能する💆ふくらはぎとか足裏を刺激して凄い気持ち良い🙆足裏をブルブルする機会も久しぶりでフルパワーで楽しんでしまった🤣

そこから帰路に着いて、夜は森田家を含む亀遊舘メンバーで飲み会して楽しいひと時を過ごして三連休を終える🍻
飲み会で飲んだ日本酒が秦野の地酒で縁を感じた🤭

初めて秦野を巡らせていただいたが水質の良さに驚かされた😮メンバー達とこんなに良いところをスルーしてたなーと帰り道で悔やんでいた😅

そこまで遠くないので遠征帰りの締めポイントが増えて満足でした👍

今日はありがとうございました😊

アジフライ

どことは書きません🙄