おれお

2022.01.01

サウナ納め&カウントダウンゴリラグースを受けたい!ということでやってまいりましたかるまる。なんだかんだでかるまるは、2021年ホームサウナの次に多く来た施設でした。本当にいつも必ず最高にととのわせてもらってます。ありがとう。

薪サウナ、23時のリョーさんのアウフグースでテンションを高めていきました。ちなみに23時の回は紅白歌合戦をパロってました、面白かった笑

そしていよいよカウントダウンゴリラグースの抽選へ。
今日は大晦日ということもあって流石にひどい混み方はしてませんでしたが、0時が近づくにつれて抽選待機列はどんどん伸びて、岩サウナの入り口からワンフロアぐるっと一周してました。多分100人くらいいたんじゃないかな…?

そして来た自分の番…
なんと一発ツモ!2021年最後に幸運が待っておりました!ありがとう!!来た甲斐がありました。

年越しゴリラグースの回は、なんとサウナ王こと太田さんもいらっしゃっていて、しかも自分の目の前に座られてました!なんと贅沢な空間…!
みんなでカウントダウン、初めて年越しをサウナで迎えたんですが、見ず知らずの裸のおっさんたちと迎える年越しは一体感があってアツいですね。

ラストのTORA TORA TORAに合わせたキャプテン井上さんのタオル捌き、本当に素晴らしかったです。タオルがピザ生地みたいに見えた。
湯らっくすはまだ行けてないので、今年は必ずお邪魔したいと思います!

そしてラストは一番好きなサウナ室と言っても過言ではない、ケロサウナでセルフロウリュ初めをさせていただきました。ととのった。

なんとサ飯は年越しそばが無料で振る舞われまして、本当にかるまる・サウナに感謝が止まらない一年、忘れられない思い出の年越しになりました。ありがとうございました!今年もたくさん行けるように頑張ります!

年越しそば

なんと無料で!とは言いつつめちゃくちゃうまいし量もしっかりあって最高でした。