サウナおじ

2024.11.29

ブラックフライデー!!!というのは知らずに、
本日はサウナ東京にやってまいりました!

前々からずっと行きたいと思っていたのですが、気づいたらこんな時期になりました!
時間が経つのは早いものだと改めて実感させられます。。
そして、それは幸運にも入館料、グッズ、食事の様々な割引を受けられるブラックフライデーに当たったのでした!

まず、
赤坂におりたちますと、かつての職場が近くにあったり、色んな思い出が浮かんできます。
そして駅から徒歩3分ほどで、サウナ東京に到着!

外装は工事中ですが、まったく問題にはなりません。

いざ入店!!!

靴ロッカーキーがそのまま入館ICになるやつです。
これめっちゃ便利ですよね!

フロント前には大きな看板。ブラックフライデー!
たまらず私はサウナハットを購入!
10パーオフでした!お得です!ただでさえサウナハットは高いからたすかるうううー!
ビューティーアンドユースとのコラボ商品で、本日からどうぞよろしくお願いしますです!😛

さてさて、
脱衣場はといいますと、
ん?さすが赤坂。コンパクト!!
大きい荷物はご遠慮ください!
で、いざ、入湯!!

1階は洗い場と大浴場。洗い場は結構少なめ!
2階にはどかんと、サウナ!
ミスト、セルフロウリュ、昭和型、メインサウナ、
回らせて頂きました!!
そして、12時からのアウフグースもいただきました!
女性の方から頂くのは初めてでございました。大変貴重な物を頂きありがとうございます!!!!🔥

水風呂は、シングル9度、18度、22度と3つありまして、
順番に入らさせて頂きましたが、どれも最高ですね。
深さと広さがちょうどいい。
あのシングルに入った際の、胸の筋肉がくっとなる感じがもう最高なんですよね。
ああ、書いてたらまた行きたくなったーっ笑
ドリンクバーつき休憩室もただただ、最高です。
もう、とりあえず気になる人はまず行ってみてくださいって感じです!!

休憩所では漫画読み放題のネットカフェスタイルのまま食事もいただける贅沢仕様。。
終末を読みながら、企画物のラーメンを頂き、ついでにわさび飯もいただきました。大変おいしかったです。わさび本物で、油断してがっつりほうばったら、ちょっとむせました😛笑

値段が高めなため、中にいる人達の質も良く、譲り合いなどで見える精神的に余裕がある人達が多いです。

ではわけで、
5時間滞在、飯ドリンクサウナハットも全部込みでトータル11000円でした!
最高の休みを満喫!
本日も非常に心地よいサ活させて頂きました!

どうもありがとうございましたっ!!!🫡

サウナおじさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真