初めてのサウナのための遠征。
先日仙台でポリーさんのアウフを受けたけど、仕事の影響でおかわり熱波しか受けれず。
これで年を越せるかということで、「ボーナス入った」「昨日の研究を終えた(課題だらけだったけどw)」ご褒美として朝五時半から車を走らせてココプララへ。
岩盤浴前にサウナへ。露天風呂にあるサウナは仙台コロナと同じ90℃設定だったけど、人が出入りするごとに外の風が入ることもあって、快適に過ごすことができました。水風呂もバスタブに入ってるタイプで何だか個室サウナの水風呂の気分でした。
そして岩盤。レジェンドゆうさんは初めましてだったけど、ポリーさんとの掛け合いがとても面白かったです。
もみじのお茶を使ったロウリュ、とても新鮮でした!
14時回前にご飯を食べる!

追記
14時回はもみじ茶と岐阜産の番茶、バランスの香り。
ラドルにも様々な種類があることを知れて、掛け合いが面白いサウナ講座を聞いてる感覚に。
受けてるときは足組まない、背もたれに寄りかからない、下向かない
今後も意識していこうと思います。

あと休憩に寄ったアトリウム、吹き抜けかと思ったら暖かくてハンモックに揺られながらゆったりできて最高の空間でした!

さて、仙台帰るか。
ワンチャンオジさん間に合ったら行くか。

DELTA(ポイメンタル)さんの岩盤温浴リゾート ココプララのサ活写真

オロポとビーフシチュー

ゆうさんオススメの冬メニュー。 肉がゴロゴロ入ってこれで1200円!お得!

他1件のコメントを表示
2024.12.14 15:38
DELTA(ポイメンタル) DELTA(ポイメンタル)さんに3ギフトントゥ

遠方よりご参加いただき誠に誠にありがとうございます🙇‍♀️☀️5時半から😳いやぁ〜大変ありがたいです🙏😭🙏また2025年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️道中お気をつけて〜🚗
ポリーさんのコメントに返信

先週が不完全燃焼だったので、今日受けられて今年のポリーさんのアウフグース納めにすることができました! 来年もよろしくお願いいたします!まずは1月、確実に通しで行きます!
2024.12.14 15:45

イベにご参加頂きありがとうございました😊 また遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。 ルールを守って受けるとととのいのさきガンギマリになりやすくなるかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕

ゆうさんのアウフグースは絶対受けた方がいいと知り合いに勧められていたので今回受けられて本当に良かったです!ポリーさんコラボを是非仙台でも実現していただけたら嬉しいです!
2024.12.15 17:36

ご参加ありがとうがざいました!一緒にアシストに入っていた男性です。仙台からの遠征、本当にお疲れ様でしたー👏ゆうさんとポリーさんのコラボは貴重な回でしたね。また機会があればぜひ遊びにいらしてください🙏
Kommyさんのコメントに返信

初遠征、ココプララ楽しみました! あの回で一番覚えたワードは間違いなく「ビーフシチューは1200、1200円」です
2024.12.15 17:45
絶対受けた方が良いなんて嬉し過ぎます♪ 仙台で呼ばれればなぁ〜