ハニコ

サウナ  8分×1 ♨️
イベント 12分×1 🔥
水風呂  30秒×2 💧
外気浴  3分×2 ☀

最終23:45回, たっつん, きよサウナ-くんのコラホの
Limit Saunaアウフグーススイベントに参加🔥

本日第2Rは,コロナの湯 豊川店♨️
第1Rの『名東温泉 花しょうぶ』から, やっと開通したR23通称 名豊道路を通って23:00頃到着🚗💨

mizoro-さん, マツケン-さん, 純-さん, 住人-さん, ジャーキー-さん, HK-さん と偶然, たっつん, きよ-くんと必然。

前回訪問した時に会員登録したと思っていたが, 他のコロナの湯と勘違いしていたようで, 受付で会員登録してからIN。

休憩スペースでサウナ談議している仲間達を発見👀
イベント時間まで仲間達とサウナ談議で盛り上がる✨
きよ-くんオリジナルタオルは持参していたが, たっつんオリジナルタオルを洗濯して自宅に置き忘れたので, 追加購入💰2500円

イベント終了後は, 夜食会を予定していたので, 先に1セットじっくり豊コロサウナを堪能♨️
アウフグースイベントの事前受付などはないので, 開始時間までに中でスタンバイするシステム🔥

サウナから出ると, 参加希望者がすでにサ室前に集結。
まだ5分以上前にもかかわらず, それぞれ好みの場所を確保したくて, 数人入ると一気に雪崩のようにみんな入った♨️

激アツ熱必至のため最下段を確保してスタンバイ👍
きよ-くんオリジナルタオルを持っている人も多く, 中にはたっつんオリジナルタオルもちらほら✨
さすが, きよ-くん+たっつんのホームだなぁ😊

アウフグースイベントは3曲3種のアロマで構成🌀
1曲目はたしか, きよ-くん
2曲目はたしか, たっつん
アロマキューゲル+ロウリュからの, キレッキレの回転系, 投げ技を組み込んだアウフグースでお客さんを魅了✨
3曲目は, きよ-くん, たっつん, Limit Saunaメンバー2人による, 激アツの激しい演出となった🔥
残りの水と氷をすべてストーブにブッカケ, バズーカーブロワー×3の激アツ演出🔥🔥🔥
上段にいたジャーキー-さん完走🎉
3曲目で離脱者多数。
自分も大量ロウリュ+バズーカーで撃沈💦

水風呂で冷却後, 外気浴だが, 風があって寒かった❄
締めは, 炭酸泉からの水風呂でスッキリ。
今日も仕上がった。

サウナ仲間達と夜食で,.きよくんオススメのラーメン屋へ8人でGO🍜
深夜にも関わらず大盛況で30分以上待ってIN。
美味しかったので, またガッツリいただき, とても楽しい金曜の夜が過ごせました✨

ハニコさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

虎竜

黒ごま担々麺+チャーハン+ホルモン炒め

2025.03.30 12:10
遠いところありがとうございました! 最近は少し遅れて到着されて喜ばせられるパターンが増えましたね🤭タオルの追加購入もありがとうございます🤣
2025.03.30 13:44
たっつんさんのコメントに返信

こちらこそ、ありがとうございました✨ 意図的に遅れてきているわけではないんですけどね😅またよろしくお願いします♨️