サウナ童子

2022.05.13

オアシス がんばった自分へ

復帰後の仕事でくたくたの自分へご褒美に。雨の中でしたが、少しだけ早めにあがれたことが背中を押してくれました。結果、大正解。私は、この混雑具合もたのしかった。とにかく清潔で、広くて、『どうぞ楽しんでいってください』の精神が随所に溢れていて、 好感もてました。たとえば、館内で落ちてるごみをさりげなく拾っているスタッフさん。サウナマット交換にきてくれるスタッフさんの笑顔と挨拶。館内のスタッフさんはみんな笑顔で、挨拶きちんとしてくれる。当たり前かもしれませんが、ここまでの大規模施設で『当たり前』を当たり前たらしめることの努力。私は何より、スタッフさんたちの対応に元気づけられました。
サウナも、よかったぁ。あつあつ、静かなドラゴンサウナ。メディテーションサウナもいい香り。個人的にはこども見るのが好きなのでこども入浴悪くないと思うほうですが、サウナは大人だけになっていて、よりサウナに集中できて心よかったぁ。深い水風呂、温泉、炭酸泉、ととのい椅子(水掛け完備、さすが!)どれもきもちよかったなぁ。

今度は1日いようかな。そして、私にとっての定期的なご褒美サウナになる予感。ご飯も最高においしかった。
また、きますね。ありがとうございます。

サウナ童子さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

贅沢サーモン丼+豚しゃぶサラダ

お米が十六穀米に選択可能。もちもちしてて、おいしい。お肉とお魚むちむち美味。サ飯というものの喜び。

2022.05.21 18:24
YouTubeでここのドラゴンサウナを初めて見た時の衝撃がスゴかった😳😳 1回浴びてみたいなぁ🤩 たまにサ活拝見してます。最近は楽しくサウナ入れてるのかな😅