ランボ

2025.04.26

水曜日からの夜勤が終わりついに解放された私!
とりあえず体調回復させるにはもちろん!サウナですよね皆さん!なので行ってきました今日もきらくゆへ!
今日は21時からスタッフアウフグースがあるとの事で楽しみにしておりました。いつもは熱波師さんを呼んでアウフグースイベントを行ってくれていますが、熱波師さんも育成して将来的にさらなる定期的なロウリュ、アウフグースをしていく方向なのでしょうか、今日はその記念すべき第一歩です。
これは通ってる者として行くしかないでしょう…🙌
21時まで時間があるのでいつも通りの4セットを先に行っておきます。テレビで博士ちゃんを見ながらガッツリと蒸される。熱い。仕事の疲れも心に溜まった黒い気持ちも汗と一緒に流してしまおう。整理券をもらって21時。
いつも通りの場所に座って待つ。きらくゆ女性スタッフ2人と、系列店の女性スタッフの3人体制。1人は先日月の湯舟のもっくんと一緒に扇いでいたすんちゃん。もうお二方は名前は存じ上げませんが、おいおいわかると思います!なんせ初ステージ!細かいことはいいんだ、無事にやりきってくれたら…と思っていました。親か🤣!

結果は上々でしたよ!🤩アロマもちゃんと香っていましたし、なかなかのヒート!途中退室される方もちらほら。皆さん楽しく受けられたのではないでしょうか。ちらほら声をかけてくれるお客さんもいたみたいだし、定着していってくれるといいな…☺️やっと和歌山市でもロウリュ、アウフグースを受けれる環境ができてきました。オートロウリュもいいけど、やはり私は人がいいですね。次の機会も期待しています!デビュー戦お疲れ様でした!

帰り際に宮嵜支配人とサウナ話。私は口が上手ではないのできちんと伝わったか心配なのですが、自分の思う事は伝えておきました。
いい施設にしていこうという一生懸命さにはきちんと応援して応えます!といった感じでお話させていただきました。
私は各施設に順位をつけるような野暮はしませんが、訪問回数が物語るように和歌山市では一推しになってきました!
今日も最高でしたよ👍ありがとうございました🙇
また連休中にお邪魔しますね☺️