ランボ

2024.12.29

サウナ:約10分 × 3
水風呂:約1分 × 3
休憩:約3分 × 3

今日はアウフグースイベントがあると聞いてきらくゆへ突撃。駐車場でわかる、めちゃくちゃ混んでる!まあ年末年始のスーパー銭湯はこんなもんよね…仕方ない!
気にせず脱衣場から浴場へ!めちゃくちゃ混んでる😅入る風呂がない(笑)とりあえず入れるスペースを探しお風呂へ。
イベント30分前に脱衣場で整理券をもらう。整理券の番号順に入室できるようになったのは良いですね…☺️寒い中立って並ぶ時間も少なめになりますからね…
今日のイベントは熱波師むいちゃんさん!お初です✨
堺のさらさのゆで活動されているそう。
人柄を感じさせる口上。お茶のアロマも香る。何よりしっかり扇いでくれるのでこちらもかなり熱い。汗が滴り落ちる。途中で耐えきれず息子が退出😅
終了後の水風呂の気持ちのいい事よ…外の寒さもしばらく心地良い。
ほどほどの外気浴でまた露天風呂へ。イベントの前後はお風呂も多少人が少なめ。入れる所を探してまた身体を温め直してもう2セット。
きっちり楽しんで終了。むいちゃんさんありがとうございました。そのうちさらさのゆへも伺いたいと思います。
そしてこのようなイベントを定期的に開催してくれるきらくゆさんありがとうございました。また来年もお願い致します🙇
帰りにウマミコーラなるものを飲む。うまし。
明日も大掃除や墓掃除等色々しながらまたどこかへ行ければいいな…
まだサウナ納めには早い☺️♨️✌️

ランボさんのきらくゆ 和歌山店のサ活写真

2024.12.30 00:13
息子くん頑張ってましたね!途中で出られるのも立派な受け師です✨️💮 むい活をありがとうございました😊
2024.12.30 00:37
むい むいさんに37ギフトントゥ

こちらこそありがとうございました!熱かった! 息子も最近サウナに目覚めたっぽくて、無理ない程度に経験値上げていってもらいたいところです! また和歌山にお越し下さい!
2025.01.01 16:38
むいちゃんアウフグース受けにありがとうございます😊 熱波師、アウフギーサーの方は演目時のみ。 サウナ室と、皆さんの状況も管理してくれています。 息子さんが無理してると、お声がけがあったかも😌 安心してサ活を楽しんでもらえれば嬉しいです。 きらくゆサウナイベント皆勤賞?を目指して新年なんちゃんの強運熱波。4日もお待ちしております(苦笑) 最後の1本残ってたうまみこーら。ランボさんが買ってくれたんですね😉ありがとうございます。
2025.01.01 21:05

コメントありがとうございます!いつも楽しく過ごさせていただいています。 息子も楽しく、無理せず、マナー良くを教えています☺️ これからも気持ちの良い時間を提供していただけたらと思います。 4日ですね、もちろん頭に入っております。加太の方へ行く予定がありますのでなんとか時間を合わせたいと思っています🙇♨️
2025.01.01 21:06

そうそう、ウマミコーラ!あれやっぱりラス1だったんですね🙌美味しかったです!
返信1件をすべて見る