ako

2023.04.15

ずっと来たかった白玉〜😍❤️
今日誘ってくれた子も「町の銭湯でここは最強かも!」って聞いてたし、色んな方からも「あそこは凄い…」とずっと聞いてたので昨晩は寝つけずに、ニヤつきながら寝返りまくりでした。笑

サウイキメンバー画面でタオルを借りて、いざ‼️‼️

銭湯の赴きを残しつつも、綺麗にリノベーションされたのであろう浴場内。
壁から直で生えてる(?笑)シャワーは、使いづらいんだけど、THE銭湯!って感じで好きだなぁ😊💕

サ室もかなり綺麗‼️‼️てか、いや、あぁっついな‼️🔥😂 これはどこのストーブかなぁ?小さめのikiストーブみたいなやつ。HARVIAかなぁ❓教えてサウナ先生‼️😂

そしてその後ろの銀の柱?から熱風が吹いてるのかと思って手をかざす。。。いやここちゃうな。。笑 って、よく見たらこれも遠赤外線ストーブじゃないの⁉️そんな事ある⁉️笑

しかも、最下段よりも低い位置にストーブが設置してあって最高💖サウナ愛が伝わってきます😭✨

8分ほどで、ちゃっかり水温計を手に忍ばせて氷風呂へ❣️
出ました深めの14度ーーー✨🤤✨✨
キンキンなのに痛くない絶妙な温度😍こんなん、ととのわない人いるんかなってくらいですねっ😆💕

椅子でととのっていると、急に凄い音が…!
本日パラパラと雨模様だったので、「ぎゃっカミナリ⁉️⚡️」と、バッと目を開け身構えます💦
……その視線の先にはガラガラーっと水風呂に氷が注ぎ込まれてましたwww
極上のととのい逃げてしもたん😂

3セット目の氷風呂では、わんぱく坊やが「もうすぐ氷来るで!」って教えてくれました可愛い😆笑
氷出て来たら渡すね!とか言ったものの、まだ出て来ない…寒い…シビレてきた…もぅ限界だっ‼️😂
ごめん無理だった‼️と上がり、ととのい椅子に座るとガラガラ〜🧊 そこにいたご婦人が渡してあげてました😂わんぱく坊やよ、役立たずですまない…と思いつつもしっかりととのう。笑

なんか…楽しいサ活だったな😂

上がると、コワーキングスペースからゾロゾロと人が。わぁ!SWATのサウナーさん達❣️めっちゃ偶然‼️‼️でも私もコワーキングスペース入ってみたかったよ!ww (貸切でcloseしてた😂)
でもここは、間違いなくまた来るからいっか❣️笑

サ飯はすぐ近くのスープカレーのお店🍛‼️
美味しいっ😍ご飯大盛りがオススメです😂

札幌スープカレーJACK がもよん店

チキンカレー

[辛いモノ練習生]なので中辛でギリです😊スープが選べて、海老セレクト🦞めちゃうま〜❤️

• 水風呂温度 24℃,14℃

2023.04.17 14:54
コワーキングスペースからぞろぞろ出てきた人の1人です😂あの時しんとらさんと話されてた方ですね😊僕は名古屋から参加しましたが、白玉温泉はホントに素晴らしかったですよ❗️大阪サウナーが羨ましいです。🤗
2023.04.18 02:28
タマネギさんのコメントに返信

わ!コメント嬉しいありがとうございますー❣️あの時は皆さんの足を止めてしまいすみません😂まさかの名古屋サウナーさんから羨ましがられるとは‼️いつも羨ましいなーとそちら方面のサウイキを見てるのでなんだか嬉しいですっ😍
2023.04.17 18:48
ako akoさんに37ギフトントゥ

初めまして(=・ω・)私もタマネギさんと同じ集団の中の1人です。今度ご一緒出来たらいいですねぇ〜•*¨*•.¸¸♬︎ その時はよろしくお願いします😊
2023.04.18 02:32
あべっちさんのコメントに返信

あべっちさんもトントゥーまで❣️嬉し過ぎる!有難うございます😆✨一瞬でしたが皆さんにお会いする偶然があって良かったです‼️是非是非、次は私もご一緒させて下さい〜‼️‼️
2023.04.18 04:40
先に帰っちゃって、偶然出来なかったぁ🤣 でも白玉さん最高だったみたいで🥰🤭 又一緒にサウナしよーねー🧖‍♀️🥰🫶❤️‍🔥
2023.04.18 15:23
うー太郎さんのコメントに返信

ほんとシンさんまいさんには、まさかの偶然で驚きでした😆即座に、うーさんは⁉️って聞いたけどちょっとの差だったみたいです😅是非またいつもの所で(笑)偶然しましょっ😊💕