ako

2022.07.30

お友達にサウナ教えて❣️と言ってもらえたよ😍これ、本当に嬉しい事なん…💕
初あまみ、初アウフを一緒に共有できるなんて素敵でしょ🤭?

今回は私も初の#神戸レディススパ !実は行った事なかったんです😅
女サウナー内でよく聞くあの黒い噂。。(大袈裟だけどw)そぅ、男湯ほどじゃ…と。
確かにコンパクトな館内。水風呂も18度とよくある設定。
でもでも‼️動線は完璧だし、ドライサウナで30分毎にローリュとアウフグース😍
土曜日だったので、夕方から少し混み出し、今は定員6名な事もあって見送る回もありましたが、、、30分後だからすぐですっ🤤💕笑
ミストサウナは、ローズのピンクのオイルに浸らせたソルトが!🌹🌹室内もローズの香りが充満してて、ふぁ、ふぁびゅらすー😍笑

水風呂も柔らかい泉質で無理なくずっと入っていられます💓

途中、お昼にサ飯を…。一緒に来てくれたお友達は素敵な考えを持っているヴィーガンの方なのですが、まさかの!ヴィーガンメニューが豊富にあるんです❣️❣️びっくりしちゃった‼️どれもこれも美味しそうでしたよっ🤤そして全メニュー意外と値段は高くない設定ににっこり😊笑

何セットしたか覚えてないくらい堪能できましたっっ❤️

うーー、最初で最後のレディースデイ行ってみたかった…🥺!

施設メモ
メイク落としも洗顔も有り
小タオルは3枚付いてます!言えば追いタオルもOK!(私はバスタオルすらも余ったやでw)
シャントリはPOLAの好きなやつ💕
サウナマット有
化粧水乳液がすんごいいい香り
物販見るために6階の男湯に足を運んでみた。
サ道の受付シーン思い出して感動🤣

akoさんの神戸レディススパのサ活写真

トマトラーメン

ピリ辛でおいしいよ😆ちょっとだけ麺がふやけてたけど有りよりの有りでした🤣

2022.07.31 06:02
やっと行けたね、神戸レディースサウナ。 しかし物販見学のため6階へ足を踏み入れるなんざ、やっぱりなかなかの強者やな😅
2022.07.31 13:26
yonezo~さんのコメントに返信

やっとやっとです〜😅 だってだって、物販見てたらスタッフさんが6階にたくさん置いてあるからどうぞって‼️行ってみたらドラマサ道の受付やーって感動しました🥹