ako

2021.09.27

やっと来れたぁ湯櫻!ずっとインスタで見ていたがぁこちゃんがおるぅ〜🐦🐤💕笑

初施設ってやっぱりどきどきキョロキョロ…。ウロウロしすぎて店員さんに大丈夫ですか?って言われちゃった🤣全然お風呂行かないから変な人と思われたかな😂?
ポカリとがぁこちゃんを探してたのさ!笑

岩盤浴のアイスサウナがガラス張りで、軽く整ってそうな人を横目にいざ‼️‼️

洗体を終え、ここでもウロウロ下見。笑
露天にはインフィニティやデッキチェアが沢山っ😊水風呂は深そうでやっほい🙌
サ室は何分にローリュとかの張り紙は無いっぽいな。
…まぁひとまず入ろっと。笑
ミスト状のローリュが3回に分けてじっくりと。あっつー🔥って訳じゃないけど、熱波の動きが感じれる系サウナ……すき!😆🙌

大好きな高温湯もあり、ヘロヘロになるまで交互浴!をしてる間に思ったけど、

浴内にドーンと「サ道のススメ」という ととのい方や効能表記がありました。
高温湯にも、交互浴の効能が。
これってもっと色んな施設で当たり前になって欲しいな!

泉質や炭酸泉の説明書きはあれど、サウナや交互浴の表記ってあまり無いですよね💦

最近、I'm サウナー。ってカミングアウトしたら入り方教えて!ってよく言われます😆
そんなに難しい訳じゃないだろうけど、ちゃんとわからんから一緒に行こうって感じらしい。
一緒に行くのは楽しいし、ととのって欲しいので張り切ってレクチャーするんだけど、、男女となると難しい時もあるんですよね…🥲🥲

でもこうやって施設に書いてあれば皆さん簡単にサウナデビューできますよね😊
親切で素敵な施設だなぁ。

黙浴の張り紙も、
おしゃべりを楽しみに来られた方には大変申し訳ないのですが…って感じの書き方で、、喋る事は悪!みたいな風潮の中で、あぁ本来はこういった施設で裸でコミュニケーション取る事は楽しかったし、早くそうなれる事を施設さんも望んでる事が伝わってくる文面だなぁ…と思いながらのサ活になりました。
本当に気持ちよかったのでまた来ます😆🙌💕

akoさんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

2021.09.29 06:42
akoさん、ここ良さそうな施設ですね〜 自分が好きな炭酸泉も2つあるっぽいし。。 機会があれば行きたいです✨
2021.09.29 15:04
ヒデさん、炭酸泉ってほんと気持ちいいですよねー😍湯櫻、車で行くと以外と近かったので私もまた行くと思います😊
2021.09.29 18:59
今や当たり前になっている黙浴はコロナ拡大防止の為で、本来サウナは迷惑かけない程度のお喋りも、楽しさの一つでしたもんね。色んな面で、サウナーに優しい施設ですね。
2021.09.30 00:25
1040さん、ピリピリするようなストレスを感じる場面でも、視点を変えれば少しだけ優しくなれたりするんですよね😊なんだか深イイサ活ができて嬉しかったです😆💕
2021.09.30 16:12
ついに行きましたねーー湯櫻😊 満足したみたいで良かった👌
2021.09.30 16:13
ako akoさんに37ギフトントゥ

2021.09.30 23:49
たぁち、ありが㌧ーー😆🙌 車やったら意外と近かったから、また絶対行くと思うー‼️💕