グランクラスしんや

2025.05.11

上越に用事があったのでついでの訪問をしました。
訪問先はかわら亭と迷いましたが今日は体液をガン絞り出したい気持ちがあり、塩サウナがある釜ぶたの湯を選びました🤔
こちらの訪問は2度目でして、おぶ〜程ではないにしろ初見者を軽めに殺す設定ですので、前回の自分のゴミクズレポを参照しながら玄人ぶって臨みました💨

前回からの変化点としては券売機や自販機にキャッシュレスが導入されており、金欠の私にとっては将来の私へのツケ払いが出来て大変助かりました🤷

肝心のコンディションですが、カラカラサウナは100℃、塩サウナは70℃設定と前回と変わらず合格点を高いアベレージで超えてくる良設定でしたね。
カラカラサウナも良い感じで2セット堪能しましたが、今日の本命である塩サウナは3セットブチ込み、計5セット洒落込みました。

塩サウナでは、途中でジョジョのポージングを挟みながらひたすら塩でクセェ野獣ボディをする!スル!ズル!
塩でズルときのシャコシャコ音が心地いいすらあります。
そんな万ズリを経て赤ちゃんレベルのスベスベパーフェクトボディを手に入れました🗿
言うまでもなく体液はジョボッジョボ、体はカラッカラです。

申し添えると、前回訪問時での水風呂水温の測定では、我が陰茎は鍛錬が足りず未熟でして水流も相まってか水温を13℃と推定していました。
今回は色々な場面で鍛えられたハードボイルド陰茎にて水温を測定しましたが、その結果は16℃と推定測定しました(と陰茎君は言っている)。

混み具合としては前回訪問時と違わず17時前後に謎の激混み状態になりますが、その時間帯さえ外せば優雅な蒸し活が出来ます😋

長野の山猿が上越の里に降りてきてサウナで体液を撒き散らして里のガソリンを食い荒らした後、長野の山に帰っていきましたとさ。めでたしめでたし。

グランクラスしんやさんの釜ぶたの湯のサ活写真
グランクラスしんやさんの釜ぶたの湯のサ活写真

京都レモネード

上越と言ったらやはり京都レモネード!!!