孫八

2023.11.01

九州🈂️旅4️⃣回目-4️⃣。

去年ニューオープン🏨、まだ全てが新しく🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾場所も最高🕺、昨晩は熊本ハロウィン🎃🌙👻🌟盛り上がってました、12階の🈂️室からは水風呂⇒露天風呂⇒熊本の街🏙が見える珍しい👀眺望。

昨晩は渾身の1⃣セット🌃、今朝は🥱ゆっくり2⃣セット🌅、インド🇮🇳韓国🇰🇷ファラン🇦🇺と多国籍な人達と🈂️ウナ😆。

ビジホなのにメトス社のiki大ストーブ🥺🔥、通常は🏜カラ系💦、しかしオートロウリュ時も🚰マイル℃🌡、蒸気が💭一瞬で抜ける🈂️室😅、通気孔の位置が大きく原因していて🫣、入口付近に🧘‍♂️座るとロウリュ時の蒸気は来ない🈁汗の出は悪い😑、1番奥は多少ロウリュの恩恵を受けれる🤤、ビジホ🏨では申し分は無いと思うけど、偉さそうな事ばかり言ってますが🙇‍♂️、お洒落で露天の風🍃も約束されている高層階🏢なのに…...もったいない。

宿泊目的なら朝食も部屋も良く申し分無い👍、とても良かった、また来よ*˙︶˙*)ノ。

孫八さんのカンデオホテルズ熊本新市街のサ活写真
孫八さんのカンデオホテルズ熊本新市街のサ活写真

朝食バイキング

和食メインで完食😋うんまい😋

2023.11.01 10:44
熊🐻モン熊本ですね〜⭐️孫八さんって、毎朝☀️牛乳🥛は欠かさずですか〜笑。熊本は🍜は外せませんよね😋楽しんで下さい〜🙋‍♀️
2023.11.01 20:06
だいふくさんのコメントに返信

熊モン🧸いませんでしたよ🤣、九州は熊いるのかな🙄、牛乳は好きですけど毎日は飲みませんね😌、朝食と牛乳はバイキング時だけです😅、もう帰ります✈️。
2023.11.02 21:57
孫八さんのコメントに返信

九州にくまはいません。とくまっくが応答。
2023.11.03 07:43

特に宮崎の高千穂峡から大分の稲積に抜ける時⛰🚗³₃、凄い山深い場所で🐻‍住めそうだったけど🤔いないんですね🤣、九州の食物連鎖の頂点は🦅ですかね…🤔💭、元々はいたろうに🐻‍、でも住んでる人の事を考えると🐻‍いない方が良いかのかな😔、なんか考えさせられますね