hỹp̃ẽ_はいぽたん

2022.07.31

本日は新宿近辺に滞在しているので、LOOPでサウニング。時間的に夜よりは比較的平和かなと予想し歌舞伎町の中心部へどんぶらり。10:30着。

昼間じゃないと絶対行けないわ。朝もたいがいだけど…間違えて4Fの漫喫のロッカーに靴を入れてしまったが気にせずテトリスロッカーに服をブチ込む。ロッカールームはなんだが古びた中華料理屋の匂い。B1へ。歌舞伎町でB1てなんか怪しさが満載である。脱衣籠は結構埋まってる。浴室はまぁシンプルな作り。3人ほど。そそくさと洗体しサウナへ。

入ると前室が低温サウナとなっている。小さいテレビに2人分の席。やや汗臭い。一回2分だけ利用。まったりする時はありかも。
低温サウナの奥には高温サウナ。105度のカラカラサウナでバチバチにアツい。広さはまぁまぁ10人。こちらにもテレビ。脱衣場はNHK、低温サウナはフジテレビ、高温サウナはTBS。金の話。六本木の時と同じ。繁華街のサウナ、金の話率高い。

やや何か浮いている感じがあったがすぐ消えた。循環はよさそう。4人ぐらい入れるかな?そこそこ冷たい。鎮座する河童のオブジェが怪しさを醸し出す

#休憩
脱衣場で。タバコをふかして女の話をしている隣で副流煙内気浴。あまみいい感じ。

シンプルに3セット。2Fの休憩室は、喫煙ルームとなっていてアウトロー感すごい。聞いた話によるとアレの誘いがあったり4Fはやばそうだったりと、接客はよかったですがやはりただならぬ何かを感じたのでした…

一言:確か大使が初めて来たサウナもここ

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの510グループAKスパのサ活写真