はっしーの小部屋

2023.12.29

いやあ、もっと早く来るべきだった。
年末最後かもしれない今年の締めかも。
想像以上の設備。大きいとは噂があったが、薪が熱源の体への熱伝導の入り方の良さの格の違いに愕然。

到着入館時間が55分で、タイミング最悪の状態で入るなり、熱波師が暴れ始めていた。
開始時間に合わずも途中の脱出始めのタイミングで誘導されイン。終わらないカウン卜戻り無限ローリュ。一発であまみでる。
最後4人纏めて脱出でゲームセット。止めるタイミングドンピシャですよ、あそこで止めたの大正解、
プロ熱波師が、境界きちんと分かってやっていて
初訪問ながら、いきなり安心しましたこの施設。

と、冒頭から何やってるんだか良くわからなかったが、マジ強者揃い🈵満員で普通に皆笑って楽しんでたので、これが日常の光景っぽかったので善きかな。

その後、落ちつきを戻したサウナ室101度🔥😭💣️
イーグル以来のローリュ後激熱ルーム、薪熱でこれがそこに有るのが、さすがにルール違反[笑]
↑もちろん褒めてる方ね‼️

レジェンド●●さんに見せてはいけない椅子が4脚サウナ室の中に、それヤバすぎ。
イベント🎪間の普通の時間で上段セットで座ってみたが天井付近は酷かったあ。幻の最上段体験。

調子に乗った輩が次のローリュ開始時に外し忘れて使う暴挙。慌てて外すも足元見えずで大混乱。
ああ、こう言う分からない輩ダナーって😃居るんですよ。きちんと開始前に見つけて警告⚠️しないとダメですよ、スタッフさん。ね。
温風呂♨️の無い施設は増えて来てもまあこのサウナ室レベルなら問題なし。

シングルのお一人五右衛門桶水風呂チョロ滝付きがこれもヤバすぎw
最後1回勢いで堪能して今日はフィニッシュ。
見た目以上に強烈でしょう飛ぶレベル。
次回はローテに組み込んで有効に組み込み使いたい。

こんなのが地元に出来たら……普通に楽勝で通い始めるレベル。
といいつつ………、ワイの場合、地元に近い八王子2号店舗が出来て興奮中。

次回はまず違いを確認に行きますよ🎭️、予習は完璧😃✌️楽しみの施設また増えました。

サウナスパ大賞のユーザ投票上位ランクインも納得出来ました。これは贅沢過ぎ🎭️
文字限界ですw 有難うございました🙇

はっしーの小部屋さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 16℃,8℃