みーや

2021.05.22

久々のIN。

前回はサウナは結構人少なかったけど、今日は多かった〜。

相変わらずここのサウナコタはいいですな。
今日は白樺と柚子のアロマを購入して、サウナコタのセルフロウリュで試してみました😎
柚子は、あんまり香りが分からず???って感じでしたが、白樺はめっちゃいい香りでした😍
白樺のアロマを使う時、先客の方が居たので「アロマのロウリュやっていいですか?」と声をかけたら、とんでもない美人な方でびっくり。ミス◯◯とかモデルとか、そういう人なのかもしれない…。

綺麗なお姉さんも、白樺のアロマを「すっごくいい香りですね〜🥰✨」と言って喜んでて良かった☺️

ドライサウナのアウフグースも体験できて良きサ活になりました。

あとここの浴室内にある整い椅子は最高ですね…。サ活で一番重要なのは整い椅子かもしれない、と個人的に思いました。

気持ちよかった〜。
あとはやっぱり、ぬるめのお湯や炭酸泉が有れば文句なしなんだけどな〜〜〜。

久々のサ活は綺麗なお姉さんと少しお話しできて嬉しかったです✌️

アロマ買ったことないんですが、アロマの瓶を持ち込んで、アロマごとサウナストーンに垂らす感じですか?? やり方イマイチわからず買えないままでいます。(笑)
2021.05.23 06:10
フロントで1cmくらいのアロマの小瓶を購入して、それをサウナコタへ持ち込む→サウナコタ内にある柄杓でバケツの水をすくって、そこにアロマを入れてアロマ水にする→サウナストーンにかける。という手順でやりました🙏 フロントでアロマ買う時、店の人がやり方教えてくれますよ〜✌️
なるほど!置いてあるアロマ水にさらに買ったアロマを入れるって感じなんですね! 今度それでやってみます\(^o^)/