JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 千葉市
温浴施設 - 千葉県 千葉市
海と空を見ながら寝転んでととのえるの気持ちよすぎ!
華金で、ソロ活チャンスだったので、以前友人にオススメされた湯楽の里へ、夕方から自転車爆走して向かいました🚴🏻🍃
海辺を自転車で走るの気持ち〜〜〜と思ってたら入口見失うので注意^_^︎
ホントにこんなとこにあるんかというところにあります笑
駐車場の奥に10台も停められないくらいの駐輪場があります(あるだけありがたい)
入るとすぐに下駄箱です、その鍵が入館用の鍵になっています🔑
退館時に精算です!現金かクレカのみです!
入るとすぐに、オーシャンビューのお食事処と休憩スペースなんです!!!最高すぎ🥹✧︎
2階にも休憩スペースと、浴場があります
3階には展望台もあるみたいですが9時から12時まででこの日は行けませんでした!
脱衣場に入ったのは17時すぎだったのですが、既にたくさんのお客さんが!もう少し早く来ればよかったカモ…
と思いつつ、真っ暗になる前に露天風呂に入りたかったのでそそくさと浴室へ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
浴室内には、電気風呂、白湯、炭酸泉、ジェットバス、水風呂、サウナがありました♨️
炭酸泉はぬるめなので、そちらで体を温めてから、あつめの白湯でさらにポカポカにして、念願の露天風呂へ!
まあまあ暗くなってしまったけど、それでも綺麗な海と空が見ながら温泉につかれました〜〜〜♡自分が海の中で揺られているみたいな感覚になれます🐟
寝ころび湯もあったのですが、大人気で入れず笑
浴室内に戻り、サウナです!!
サウナ室はめちゃ広くて、ビート板あり!自動ロウリュウ!テレビ付き!
温度は見えなかったけど体感80度くらいで、好みの温度でしたദ്ദി^ᴗ ̫ ᴗ^₎
15分ほどで、水風呂へ(すぐ隣で最高)
露天の外気浴スペースは寝ころべる?ので波音や海の匂いを感じながら空を眺められます🌛☆
脱衣場にウォーターサーバーも用意されていました(飲み物の持ち込みは禁止です)
次は、空いている平日の朝や昼間に行って、明るい海や空を見たい〜〜〜!
↓ポポッコもよろこんでいます૮ . ̫ . ა🎶