久世

2025.12.18

スパプーへ行ってきました😊
学生時代はよくプール入りに行ってました。
水泳部🏊‍♂️だったので沢山泳いでるはずなのに休みの日もプールに行くほど水に取り憑かれていました。

最近は行くことが無かったのですが、
サウナがリニューアルしたので行ってきました!
今月女性側はヨーロッパゾーン。大型サウナシアターは熱々でとっても良かったです。アウフグースある時にまた入って楽しみたいです🎶2セットした後、フィンランドサウナも2セット。こちらはじわじわ汗かけました。雰囲気も可愛い。

水風呂は3種あって好みや体調に合わせて温度選べるのいいな。シングルのキンキン水風呂もあって最高👍8℃とは知らずに入ったのでびっくりしました🧊🧊🧊外気浴気持ちよかった🤗
お風呂でまったり時間を挟んで、塩サウナへ。ツルスベになってしまいました✨サウナシアターに戻ってもう1セット。さすがに疲れてきたので炭酸のお風呂とジェットバスへ。
ハーブのお風呂や寝湯などもあって何時間でも楽しめます。プール入らないなら平日は1500円なので仕事帰り立ち寄りそうです。
エキゾチックなアジアゾーンも気になるので来月また行こうかな😆🙌
今日はバニラアイス食べて帰りました‪🍦‬

久世さんのSPAWORLD HOTEL&RESORTのサ活写真

2025.12.19 20:01
スパワーのサウナと水風呂めっちゃ新しくなって進化したらしいですね!!🧖 年末ぐらいに行こうかと思ってるー😏👍 久世さんプール好きやったんやー😁 バタフライとかできんのー?笑 背泳ぎとかめっちゃ難しすぎるんやけど笑
2025.12.20 23:38
ぐるりさんのコメントに返信

とても楽しかったですよ🎶男女入れ替えなのでまた行ってみます! 今でもバタフライ出来ますよ~たぶん🫣背泳ぎは浮けば大丈夫です☺️ スパワーて言うんですね😂